//Средиземноморская кухня

Греческий салат «Меззе» от Марты Стюарт

Автор | октября 2, 2017|Блюда, Марта Стюарт, Правильное питание, Рецепты от Марты Стюарт|

  Наши любимые средиземноморские продукты на одной тарелке! Мы говорим о лимонном йогурте, огурце, обжаренном заатарском нуте и виноградных листьях. Греческий салат «Меззе» от Марты Стюарт - - нут (промыть и высушить), заатар (и еще немного для сервировки (можно заменить орегано)), пита (разрезать на 2-сантиметровые клинья (около 2 чашек)), лимонная цедра, лимонный сок, огурец (маленькие, разрезать [...]

Простой рецепт гребешков для начинающих.

Автор | августа 24, 2017|Блюда, Правильное питание|

Припущенные и слегка обжаренные снаружи с мягким вкусом внутри, гребешки имеют нежный аромат, который дополняет богатый масляный винный соус. Есть несколько трюков для достижения того, чтобы морские гребешки выглядели хрустящими снаружи, но нежными внутри. Во-первых, предварительно разогрейте сковородку, так чтобы от нее исходил сильный жар, прежде чем добавлять на нее гребешки.Их нежно готовить быстро, чтобы [...]

Рецепт карбонары от Гвинет Пэлтроу станет вашим любимым блюдом.

Автор | августа 21, 2017|Блюда|

Кулинарная книга Gwyneth Paltrow's It All Easy полна простых блюд на каждый день, которые каждый может приготовить, включая этот рецепт пасты карбонара. Актриса и мать говорит, что лучше всего в этом рецепте: «Карбонара - идеальный ленивый ужин - его быстро, комфортно и потрясающе легко сделать. Не говоря уже о том, что у каждого почти всегда [...]

Паста с креветками и соусом Альфредо

Автор | августа 14, 2017|Блюда|

Паста с креветками и соусом Альфредо - - Креветки, Спагетти, чеснок, сливочное масло, молоко, Нежирные сливки, сыр пармезан, соль, Молотый чёрный перец, Брокколи, Свежая петрушка, Кукурузный крахмал, В небольшой ёмкости разведите крахмал в молоке. Пока отставьте мисочку. Растопите на сковороде с высокими бортиками сливочное масло. Добавьте зубчики чеснока, обжаривайте, пока чеснок не даст аромат и [...]

Соус к рыбным сэндвичам: тартар с халапеньо

Автор | июля 23, 2017|Блюда|

Соус к рыбным сэндвичам: тартар с халапеньо - Этот соус идеально подходит к поджаренным рыбным сэндвичам с расплавленным сыром «Чудовище озера Эри». И ко множеству других блюд из обжаренной белой рыбы. - майонез, маринованных огурчиков (мелко нарезанных), лук (крупно нарезать), каперсов, мелко нарезанного чеснока, дижонской горчицы ((не острой) ), лимонного сока, лимонной цедры, черного перца, [...]

Соусы к рыбе: чесночный соус с шафраном

Автор | июля 23, 2017|Блюда|

Соусы к рыбе: чесночный соус с шафраном - Изысканный соус, который подходит к самым разным рыбным блюдам (особенно из белой рыбы!). Готовый соус может храниться в холодильнике 3-5 дней. - чеснока (измельчить), яичных желтка, лимонного сока (или белого винного уксуса), соли, воды, сухого шафрана, оливкового масла, Поместите шафран в горячую воду в небольшой миске. Оставьте [...]

Суп с морской капустой

Автор | июля 23, 2017|Блюда|

Суп с морской капустой - - вода, картофель, морковь, лук, консервированной морской капусты, консервированного зеленого горошка, яйцо (сваренное вкрутую), зелень, соль, перец, оливковое масло, В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.; Отдельно на оливковом масле спассеровать репчатый лук и морковь.Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти! полной готовности картофеля. ; Только после [...]

Стейки из семги на гриле со спаржей и горчичным соусом

Автор | июля 12, 2017|Блюда|

Стейки из семги на гриле со спаржей и горчичным соусом - Летний ужин, приготовленный на гриле, порадует всю семью! Предлагаем вам простой рецепт из сверхполезных продуктов. - оливкового масла (и еще немного для смазывания решетки гриля), дижонской горчицы, сахара, белого винного уксуса, спаржа (очистить и подровнять), соль, перец, сёмги (примерно по 200 г), хлеба (поджарить [...]

Креветки на гриле с пюре из цветной капусты

Автор | июля 11, 2017|Блюда|

Креветки на гриле с пюре из цветной капусты - Автор этого рецепта Джуди Ким (Judy Kim) предлагает в качестве гарнира к креветкам-гриль не рис или картофель, а низкокалорийное пюре из цветной капусты. Это стоит попробовать! - цветной капусты (разрезанный на маленькие соцветия), чеснока (измельчить), белого вина, сливок (густых), сыр пармезан (натереть), сливочного масла, крупных креветок [...]

Средиземноморский цыпленок c пастой

Автор | марта 10, 2017|Блюда, Правильное питание|

Средиземноморский цыпленок c пастой - Рецепт курицы по средиземноморски. - мариннованых артишоков, оливкового масла, куриной грудки, чеснок (тонко нарезать ломтиками), душитцы (сушенной), куриного бульона, белого сухого вина, болгарский перец (обжарить и порезать соломкой), оливки (без косточек), макароны или паста (Пенне или кампанелла), сыра фета (порезанного), Высушите сердцевину артишока, отцедите маринад, и порубите их.; В большой [...]

Рецепт сливочной пасты с морепродуктами

Автор | февраля 12, 2016|Блюда|

Рецепт сливочной пасты с морепродуктами - Паста с морепродуктами одно из самых популярных итальянских блюд в мире. Вы наверняка встречали это блюдо во многих ресторанах и кафе. Хотя на самом деле, приготовить пасту с морепродуктами дома весьма просто и она потребует совсем немного ингредиентов из ближайшего супермаркета. И так сейчас я вам расскажу пошаговый рецепт [...]

Загрузить ещё записи