//Китайская кухня

Медовые жаренные креветки с чили и чесноком.

Автор | сентября 1, 2017|Блюда|

Этот аппетитный рецепт чесночных креветок с чили занимает всего 15 минут! Сладкие и пряные ароматы моего медового соуса чили идеальны для креветок. Это блюдо идеально сочетается с рисом и вашими любимыми овощами. Я придумал это чесночно медовое сочетание с креветками вечером после кулинарного семинара. В тот день я уже много работал на кухне, и у [...]

Лучше чем в ресторане: домашний рецепт курицы с кунжутом

Автор | августа 22, 2017|Блюда|

Я никогда не фанатом китайской кухни, 19 раз из 20 я бы выбрал итальянскую, мексиканскую или американскую пиццу, чем китайское блюдо, но мои вкусовые рецепторы действительно начинают тяготеть к ней в последнее время. Честно говоря, я не знаю, сколько блюд, подобных этому куриному цыпленку в меде, действительно можно считать китайским блюдом, вероятно, это больше похоже [...]

Курица с овощами в кисло-сладком соусе

Автор | июля 20, 2017|Блюда|

Курица с овощами в кисло-сладком соусе - На 100грамм - 99 ккал 🔸 белки - 13 🔸 жиры - 2 🔸 углеводы - 6 🔸 - Филе куриное, Перец болгарский, морковь, лук репчатый, томатная паста, Соус соевый, чеснок, соль, Перец черный молотый, перец чили, Масло оливковое, зелень, Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками. ; Быстро [...]

Курица в кисло сладком соусе с мёдом по китайски простой пошаговый рецепт с фото.

Автор | марта 8, 2017|Блюда|

Курица в кисло сладком соусе с мёдом по китайски простой пошаговый рецепт с фото. - Я питаю особую любовь к азиатским блюдам. Мне всегда нравилось сочетание совершенно разных вкусовых качеств в одном блюде: острого с кислым и сладким одновременно. Одно из моих самых любимых азиатских блюд - это курица с овощами под кисло сладким соусом. Ниже [...]

Тяхан, рис с курицей

Автор | февраля 12, 2016|Блюда|

Тяхан, рис с курицей - Роскошный и быстрый рецепт, вкусного риса. Блюдо очень популярно в азиатской кухне. - рис (длиннозерный пропареный), лук репчатый, лук зеленый, горох (зеленый консервированный), курица, соевый соус, чеснок, перец чили, болгарский перец, яйцо, Рис промываем несколько раз, пока вода не станет прозрачной. И отвариваем его на медленном огне. В сковородке обжариваем [...]

Удон с курицей и овощами

Автор | февраля 5, 2016|Блюда|

Удон с курицей и овощами - Удон - это яйчная лапша, прекрасное и полезное блюдо. Рецепт которого быстр и прос в приготовлении. - яйчная лапша, куриные голени, болгарский перец, морковь, лук репчатый, корень имбиря (2-3 см), чеснок, перец чили, кунжут, соевый соус, яблочный уксус, мёд, консервированная кукуруза, зелень, Для начала нам необходимо приготовить соус. В [...]

Фаршированные кальмары

Автор | февраля 5, 2016|Блюда|

Фаршированные кальмары - Отличный рецепт фаршированных кальмаров, подойдет как и основное блюдо, так и закуска ! - кальмары, фарш, лук репчатый, чеснок, перец чили, морковь, грибы, сыр, майонез, соевый соус, Для начала нам потребуется приготовить начинку для фаршированных кальмаров, для это на сковородке обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем грибы и морковь. Начинка готова.; Для [...]

Рецепт курицы в медово соевом соусе с фото

Автор | февраля 5, 2016|Блюда|

Рецепт курицы в соевом соусе с фото - Отличный рецепт курицы в медово соевом соусе с фото с имбирем, Традиционное блюдо китайской кухни. - сушенная паприка, карии, яблочный уксус, мёд, куриные голени (можно любую курицу), соевый соус, чеснок, корень имбиря (2-3 см), Для начала нам понадобиться приготовить маринад для курицы. В глубокую емкость или кастрюлю [...]

Курица по сычуаньски

Автор | октября 3, 2015|Блюда|

Курица по сычуаньски Recipe Type: Основное Cuisine: Китайская Author: Шеф повар Prep time: 2 hours Cook time: 30 mins Total time: 2 hours 30 mins Курица по сычуаньски , это простой и вкусный рецепт курицы. Он пришел нам из провинции Сычуань Китая. Как и вся китайская кухня, этот рецепт курица по сычуаньски набирает все большую [...]

Рецепт цыпленка Кунг Пао

Автор | сентября 8, 2015|Блюда|

Рецепт цыпленка Кунг Пао Рецепт цыпленка Кунг Пао с овощами Recipe Type: Основное блюдо Cuisine: Китайская Author: Шеф повар Prep time: 15 mins Cook time: 10 mins Total time: 25 mins Сегодня я вам расскажу о рецепте отличного блюда, цыпленка Кунг Пао, это классическое блюдо сычуаньской кухни, отлично подойдет если Вы хотите приготовить куриное филе, [...]

Загрузить ещё записи