//Французская кухня

Вкусная, ароматная телятина в горшочках.

Автор | октября 31, 2017|Блюда, Правильное питание|

Вкусно приготовленное мясо является отличной закуской и лучшим дополнением к гарниру. Некоторые фрукты, а также ягоды и мёд традиционно хорошо сочетаются с телятиной, особенно с тушеной. Для этого жаркого стоит брать хорошую телячью вырезку или лопатку, и тогда всего за час в горшочке образуется ароматное, пропитанное апельсиновым соком нежное мясо. Это блюдо никого не оставляет [...]

Домашний яблочный зефир

Автор | октября 25, 2017|Блюда|

Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный.Домашний яблочный зефир - - яблочное пюре, сахар (для пюре), сахар (для сиропа), яичный белок, агар-агар, ванильный сахар, сахарная пудра (по вкусу для посыпки), Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар [...]

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе с розмарином

Автор | сентября 10, 2017|Блюда|

Когда я сижу здесь, набирая этот текст, я доедаю оставшуюся сливочную курицу с дижонской горчичей. Не собираюсь лгать... мой животик сейчас очень счастлив. Куриная грудка всегда получается великолепна, если вы ее не пережариваете. Я не пережарил ее, так что всё получилось идеально. Розмарин был последним штрихом гения (да, я не скромничаю )) ). У меня [...]

Салат, суп, даже просто яйца — будут вкуснее с чесночными гренками с сыром

Автор | августа 28, 2017|Блюда|

Салат, суп, даже просто яйца - будут вкуснее с чесночными гренками с сыром - Домашние гренки делают салаты более вкусными в употреблении, дают хрустящую текстуру супам и, поверьте на слово, действительно хороши поверх яичницы. Единственное, что могло бы сделать гренки вкуснее, это добавление измельченного сыра пармезан и измельченного чеснока. Сырно-чесночные гренки - это маленькие ароматные [...]

Простой рецепт гребешков для начинающих.

Автор | августа 24, 2017|Блюда, Правильное питание|

Припущенные и слегка обжаренные снаружи с мягким вкусом внутри, гребешки имеют нежный аромат, который дополняет богатый масляный винный соус. Есть несколько трюков для достижения того, чтобы морские гребешки выглядели хрустящими снаружи, но нежными внутри. Во-первых, предварительно разогрейте сковородку, так чтобы от нее исходил сильный жар, прежде чем добавлять на нее гребешки.Их нежно готовить быстро, чтобы [...]

Салат «Зодиак»

Автор | июля 27, 2017|Блюда|

Салат «Зодиак» - Очень вкусный салатик! - Шампиньоны , Лук , Грудка куриная, Огурец , Яйца куриные, Кукуруза ((консервированная)), Соль , Домашний майонез ((можно заменить греческим йогуртом)), Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить. ; Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой.; Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком.; Огурцы нарезать [...]

Соусы к рыбе: чесночный соус с шафраном

Автор | июля 23, 2017|Блюда|

Соусы к рыбе: чесночный соус с шафраном - Изысканный соус, который подходит к самым разным рыбным блюдам (особенно из белой рыбы!). Готовый соус может храниться в холодильнике 3-5 дней. - чеснока (измельчить), яичных желтка, лимонного сока (или белого винного уксуса), соли, воды, сухого шафрана, оливкового масла, Поместите шафран в горячую воду в небольшой миске. Оставьте [...]

Томатный протертый суп рецепт

Автор | февраля 12, 2016|Блюда|

Томатный протертый суп рецепт - Томатный протертый крем суп является классическим блюдом европейской кухни. Рецепт этого супа очень прост и быстр в приготовлении. Он подойдет, как и в холодную зиму, так и в летний зной. - томаты, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, хлеб (батон), сыр, бульон (куриный или овощной), базилик, соль, перец черный, Для начала [...]

Загрузить ещё записи