/яблоко

«Невидимый» яблочный пирог

Автор | октября 19, 2017|Блюда|

Время выпечки с яблоками! "Невидимый" пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным."Невидимый" яблочный пирог - - коньяк, молоко, разрыхлитель, сахар, [...]

Яблочный штрудель

Автор | августа 31, 2017|Блюда|

Яблочный штрудель - - слоеное тесто (разморозить до комнатной температуры), яблоко (желательно кислые), корица, сахар, мука, тросниковый сахар, панировочные сухари, яйцо, вода (взбить с яйцом), Духовку нагрейте до 190 ºC.; Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили [...]

Загрузить ещё записи