/свинина

Свинина под сырной корочкой

Автор | октября 12, 2017|Блюда|

Свинина под сырной корочкой - - свинина (эскалоп), сыр, шампиньоны, грецкий орех, сметана, Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.; Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить.; Посолить, поперчить. ; Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.; Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, [...]

Нежное мясо с овощами в горшочках по-деревенски.

Автор | сентября 20, 2017|Блюда|

Даже самая незамысловатая стряпня, приготовленная в горшочках, всегда получается ароматной, притягательной и необыкновенно манящей. Сами по себе горшочки напоминают о деревне, о бабушкиных внимательных, добрых руках и испеченных в печи, вкусностях. Все это можно воссоздать в городе. Рецепт рассчитан на несколько порций (горшочков). Нежное мясо с овощами в горшочках по-деревенски. - - картофель, морковь, лук, [...]

Домашний гороховый суп с ветчиной

Автор | сентября 13, 2017|Блюда|

Очень часто самые скромные блюда становятся настоящей классикой. Такие блюда могут показаться непритязательными, скучными и, возможно, слишком простыми, но что-то глубоко внутри нас часто стремится к простоте. Во всяком случае, когда я думаю о гороховом супе, «Скромный» это лучший способ описать его. Хотя это блюдо, скорее имеет крестьянские корни, но я думаю, что и любой [...]

Жаркое со свининой и картофелем

Автор | августа 9, 2017|Блюда|

Жаркое со свининой и картофелем - Это аппетитное блюдо традиционно готовили в печи. Ну а мы будем делать его в сковороде на плите. Жаркое получается не менее вкусным и сочным! Это отличный и простой домашний рецепт на ужин или обед. - картофель, свинина, лук (репчатый), морковь, чеснок, томатная паста, лавровый лист, мясной бульон, зелень, Нарезать [...]

Загрузить ещё записи