Равиоли

Автор | ноября 2, 2017|Блюда|

Равиоли - - мука, яйцо, мука, соль, фарш (говяжий), лук, соль, перец, Подготовьте продукты для теста и фарша.; Просейте муку в миску или на стол. Сделайте углубление, положите яйца, соль и ложку масла.; Замесите крутое тесто, вымешивайте хорошо, пока колобок не станет гладким и упругим. Муки может понадобится чуть больше, смотрите по тесту. Готовое тесто [...]

Вкусная, ароматная телятина в горшочках.

Автор | октября 31, 2017|Блюда, Правильное питание|

Вкусно приготовленное мясо является отличной закуской и лучшим дополнением к гарниру. Некоторые фрукты, а также ягоды и мёд традиционно хорошо сочетаются с телятиной, особенно с тушеной. Для этого жаркого стоит брать хорошую телячью вырезку или лопатку, и тогда всего за час в горшочке образуется ароматное, пропитанное апельсиновым соком нежное мясо. Это блюдо никого не оставляет [...]

Эчпочмак

Автор | октября 30, 2017|Блюда|

Эчпочмак - - Начинка:: говядина, лук, картофель, сливочное масло, соль, перец, Тесто:: мука, вода, сметана, сливочное, соль, яйцо, Приготовить тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник.; Приготовить начинку. Лук мелко нарезать, всыпать соль, слегка помять лук руками и оставить. От этих [...]

Пицца пепперони

Автор | октября 26, 2017|Блюда|

Пицца пепперони - - мука, вода, дрожжи, соль (для теста), соль (для соуса), оливковое масло (для теста), оливковое масло (для соуса), моцарелла, пепперони (или другая колбаса), томаты в собственном соку (или свежие), чеснок, базилик, тимьян, паприка, Замесить тесто. Дрожжи смешать с водой комнатной температуры и оставить на 20 минут. Затем добавить муку, соль и масло [...]

Салат «Цезарь» с курицей

Автор | октября 24, 2017|Блюда|

Салат "Цезарь" с курицей - - салат ромэн, курица (филе), помидоры (черри), пармезан (тертый), гренки, оливковое масло, соль, перец, белое сухое вино, Для соуса: майонез, йогурт (натуральный), каперсы, дижонская горчица, анчоус (филе), Куриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино.; Для соуса: перемешать все ингредиенты в [...]

Паста с фрикадельками в томатном соусе

Автор | октября 22, 2017|Блюда|

Паста с фрикадельками в томатном соусе - - спагетти, Для томатного соуса: оливковое масло, чеснок (тонко нарезать), базилик, томаты консервированные (по 800 г), Для фрикаделек: хлеб (толстые ломтики белого хлеба для сэндвичей, срезать корочку), яйца, чеснок ( мелко нарезать), рикотта, прошутто ( мелко нарезать), петрушка ( мелко нарезать), пармезан, семена фенхеля, орегано (сушенный), мускатный орех, [...]

Домашние пельмени

Автор | октября 18, 2017|Блюда|

Домашние пельмени - - говядина (или баранина), лук, соль, перец, мука, молоко, вода, яйца, Подготовить ингредиенты.; Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и разрезать на 2-4 части. Пропустить мясо вместе с луком через мясорубку (лук можно измельчить в блендере). Добавить соль, свежемолотый перец, специи и хорошо перемешать фарш. ; Муку просеять горкой [...]

Клубничный торт-сэндвич с кремом «Виктория»

Автор | октября 6, 2017|Блюда, Джейми Оливер, Рецепты от Джейми Оливера|

«Этот классический торт, конечно же, назван в честь королевы Виктории, единственного монарха, который царствовал дольше, чем нынешняя королева. Его относительно легко сделать, но он имеет несколько нюансов: вам нужно сделать его как можно более воздушным, и помните о его чувствительности к изменениям температуры. Внимательно следите за температурой вашей печи и лучше если у вас есть [...]

Торт “Птичье Mолоко”

Автор | октября 5, 2017|Блюда|

Когда я думаю об этом знаменитом торте «Птичье Mолоко», у меня возникает несколько слов, которые приходят на ум - грациозный, праздничный, воплощение совершенства и, прежде всего, восхитительный. Это шоколадный торт с ванильным нежным суфле. Чай, кофе, хорошая компания и этот тортик - это всё, что нужно для прекрасного праздника! Я понятия не имею, как он [...]

Осенний суп из курицы c овощами и крекерами

Автор | октября 4, 2017|Блюда|

В промозглую осеннюю погоду так и хочется завернуться в мягкий плед и посидеть у огня в жарко натопленной комнате. Горячий суп с яркими разноцветными овощами и крекерами — как раз то, что нужно в тусклые холодные дни: он не просто согревает, но и поднимает настроение! По-английски этот суп называется Pot Pie Soup («суп-пирог») — потому, [...]

Итальянский куриный суп с макаронами и томатами

Автор | октября 3, 2017|Блюда, Марта Стюарт, Рецепты от Марты Стюарт|

Я считаю, что это один из самых простых рецептов супа, который готовиться словно у итальянской бабушки.Итальянский куриный суп с макаронами и томатами - - курица (разрезать на части), петрушка, тимьян, лавровый лист, соль, перец, лук (пошинковать), морковь (порубить), фенхель (измельчить), макароны (я использовал пасту сорта Диталини (можно любую на свой вкус), заранее отварить), помидоры (ошпарить [...]

Греческий салат «Меззе» от Марты Стюарт

Автор | октября 2, 2017|Блюда, Марта Стюарт, Правильное питание, Рецепты от Марты Стюарт|

  Наши любимые средиземноморские продукты на одной тарелке! Мы говорим о лимонном йогурте, огурце, обжаренном заатарском нуте и виноградных листьях. Греческий салат «Меззе» от Марты Стюарт - - нут (промыть и высушить), заатар (и еще немного для сервировки (можно заменить орегано)), пита (разрезать на 2-сантиметровые клинья (около 2 чашек)), лимонная цедра, лимонный сок, огурец (маленькие, разрезать [...]

Загрузить ещё записи