/сливочное масло

Торт «Муравейник»

Автор | ноября 1, 2017|Блюда|

Тортик из детства со вкуснейшим тестом! Один из лучших и простых домашних рецептов на праздник, например, на День Рождение!Торт "Муравейник" - - Тесто: сметана (20%), масло сливочное, сахар, мука, разрыхлитель, Крем: сгущенное молоко (вареное), сливочное масло, Заранее разогрейте духовку до 180 °C.; Для теста сначала смешайте в большой миске сметану, размягченное сливочное масло и сахар, [...]

Эчпочмак

Автор | октября 30, 2017|Блюда|

Эчпочмак - - Начинка:: говядина, лук, картофель, сливочное масло, соль, перец, Тесто:: мука, вода, сметана, сливочное, соль, яйцо, Приготовить тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник.; Приготовить начинку. Лук мелко нарезать, всыпать соль, слегка помять лук руками и оставить. От этих [...]

«Невидимый» яблочный пирог

Автор | октября 19, 2017|Блюда|

Время выпечки с яблоками! "Невидимый" пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным."Невидимый" яблочный пирог - - коньяк, молоко, разрыхлитель, сахар, [...]

Клубничный торт-сэндвич с кремом «Виктория»

Автор | октября 6, 2017|Блюда, Джейми Оливер, Рецепты от Джейми Оливера|

«Этот классический торт, конечно же, назван в честь королевы Виктории, единственного монарха, который царствовал дольше, чем нынешняя королева. Его относительно легко сделать, но он имеет несколько нюансов: вам нужно сделать его как можно более воздушным, и помните о его чувствительности к изменениям температуры. Внимательно следите за температурой вашей печи и лучше если у вас есть [...]

Торт “Птичье Mолоко”

Автор | октября 5, 2017|Блюда|

Когда я думаю об этом знаменитом торте «Птичье Mолоко», у меня возникает несколько слов, которые приходят на ум - грациозный, праздничный, воплощение совершенства и, прежде всего, восхитительный. Это шоколадный торт с ванильным нежным суфле. Чай, кофе, хорошая компания и этот тортик - это всё, что нужно для прекрасного праздника! Я понятия не имею, как он [...]

Осенний суп из курицы c овощами и крекерами

Автор | октября 4, 2017|Блюда|

В промозглую осеннюю погоду так и хочется завернуться в мягкий плед и посидеть у огня в жарко натопленной комнате. Горячий суп с яркими разноцветными овощами и крекерами — как раз то, что нужно в тусклые холодные дни: он не просто согревает, но и поднимает настроение! По-английски этот суп называется Pot Pie Soup («суп-пирог») — потому, [...]

Паста «Альфредо» с тыквой

Автор | октября 3, 2017|Блюда, Правильное питание|

Паста «Альфредо» — популярное итальянское блюдо из макаронных изделий с добавлением специального соуса, названного по имени повара, придумавшего такой рецепт. Предлагаем осеннюю вариацию пасты «Альфредо». Тыквенный соус «Альфредо» в этом блюде — нежный и изысканный, при этом без лишних калорий, которые присутствуют в традиционном соусе «Альфредо». Рецепт очень простой. Пока варятся макаронные изделия, быстро приготовьте [...]

Торт Медовик

Автор | октября 1, 2017|Блюда|

Несколько тонких медовых слоев с пикантной сметанной глазурью, этот торт просто тает во рту. Медовик, вбирает в себя всё самое любимою мною в тортах и полностью стоит каждого усилия, чтобы приготовить его. Моя мама делала этот торт еще до моего рождения. Мне нравилось наблюдать за ней на кухне в детстве. Я всегда трепетал, когда она [...]

Простой рецепт гребешков для начинающих.

Автор | августа 24, 2017|Блюда, Правильное питание|

Припущенные и слегка обжаренные снаружи с мягким вкусом внутри, гребешки имеют нежный аромат, который дополняет богатый масляный винный соус. Есть несколько трюков для достижения того, чтобы морские гребешки выглядели хрустящими снаружи, но нежными внутри. Во-первых, предварительно разогрейте сковородку, так чтобы от нее исходил сильный жар, прежде чем добавлять на нее гребешки.Их нежно готовить быстро, чтобы [...]

Паста с креветками и соусом Альфредо

Автор | августа 14, 2017|Блюда|

Паста с креветками и соусом Альфредо - - Креветки, Спагетти, чеснок, сливочное масло, молоко, Нежирные сливки, сыр пармезан, соль, Молотый чёрный перец, Брокколи, Свежая петрушка, Кукурузный крахмал, В небольшой ёмкости разведите крахмал в молоке. Пока отставьте мисочку. Растопите на сковороде с высокими бортиками сливочное масло. Добавьте зубчики чеснока, обжаривайте, пока чеснок не даст аромат и [...]

Зразы с яйцом

Автор | августа 6, 2017|Блюда, Правильное питание|

Зразы с яйцом - - фарш, лук (репчатый), соль, перец, яйцо, лук зеленый, укроп, сливочное масло, Мелко нарезать лук, добавить в фарш, посолить, поперчить и перемешать.; Предварительно отварить яйца вкрутую. Белки мелко нарезать.; Порубить укроп и зеленый лук, смешать с белками, добавить соль и перец.; Желтки растереть с растопленным сливочным маслом. Совет. Если заменить сливочное [...]

Шоколадный кекс с изюмом.

Автор | марта 16, 2017|Блюда|

Шоколадный кекс с изюмом. - Сегодня мы узнаем рецепт приготовления шоколадного кекса с изюмом. Классический рецепт вкуснейшего домашнего десерта. Шоколадный кекс дома - быстро и просто. Пошаговый рецепт с фото. - яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель для теста, какао, молоко, соли, изюм, Для начала , если изюм сухой надо его залить кипятком и оставить в [...]

Загрузить ещё записи