/сливки

Клубничный торт-сэндвич с кремом «Виктория»

Автор | октября 6, 2017|Блюда, Джейми Оливер, Рецепты от Джейми Оливера|

«Этот классический торт, конечно же, назван в честь королевы Виктории, единственного монарха, который царствовал дольше, чем нынешняя королева. Его относительно легко сделать, но он имеет несколько нюансов: вам нужно сделать его как можно более воздушным, и помните о его чувствительности к изменениям температуры. Внимательно следите за температурой вашей печи и лучше если у вас есть [...]

Торт “Птичье Mолоко”

Автор | октября 5, 2017|Блюда|

Когда я думаю об этом знаменитом торте «Птичье Mолоко», у меня возникает несколько слов, которые приходят на ум - грациозный, праздничный, воплощение совершенства и, прежде всего, восхитительный. Это шоколадный торт с ванильным нежным суфле. Чай, кофе, хорошая компания и этот тортик - это всё, что нужно для прекрасного праздника! Я понятия не имею, как он [...]

Паста «Альфредо» с тыквой

Автор | октября 3, 2017|Блюда, Правильное питание|

Паста «Альфредо» — популярное итальянское блюдо из макаронных изделий с добавлением специального соуса, названного по имени повара, придумавшего такой рецепт. Предлагаем осеннюю вариацию пасты «Альфредо». Тыквенный соус «Альфредо» в этом блюде — нежный и изысканный, при этом без лишних калорий, которые присутствуют в традиционном соусе «Альфредо». Рецепт очень простой. Пока варятся макаронные изделия, быстро приготовьте [...]

Торт Медовик

Автор | октября 1, 2017|Блюда|

Несколько тонких медовых слоев с пикантной сметанной глазурью, этот торт просто тает во рту. Медовик, вбирает в себя всё самое любимою мною в тортах и полностью стоит каждого усилия, чтобы приготовить его. Моя мама делала этот торт еще до моего рождения. Мне нравилось наблюдать за ней на кухне в детстве. Я всегда трепетал, когда она [...]

Тыквенный пирог

Автор | сентября 28, 2017|Блюда|

Осень — сезон опавших листьев и жарких костров, а кроме того, это самое подходящее время для вкусной выпечки! В холодный осенний день кусочек горячего пирога придется как нельзя кстати. Для тыквенного пирога вам понадобится тыквенное пюре. Чтобы сделать пюре из тыквы, разрежьте спелую тыкву пополам, очистите от сердцевины и семян. Поместите половинки тыквы на смазанный [...]

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе с розмарином

Автор | сентября 10, 2017|Блюда|

Когда я сижу здесь, набирая этот текст, я доедаю оставшуюся сливочную курицу с дижонской горчичей. Не собираюсь лгать... мой животик сейчас очень счастлив. Куриная грудка всегда получается великолепна, если вы ее не пережариваете. Я не пережарил ее, так что всё получилось идеально. Розмарин был последним штрихом гения (да, я не скромничаю )) ). У меня [...]

Рецепт жаренной рыба в зимнем маринаде

Автор | февраля 12, 2016|Блюда|

Рецепт жаренной рыба в зимнем маринаде - Ну что, ещё немного о рыбе? Начнём разговор о самом простом способе её приготовления - жарение. Наиболее подходящими сортами для этой процедуры являются мясистые и жирные сорта ( чтобы из рыбы вытопились излишки). Рыбу жарят с добавлением небольшого количества масла, чтобы предотвратить пересыхание и прилипание тушки. Рыба всегда [...]

Рецепт сливочной пасты с морепродуктами

Автор | февраля 12, 2016|Блюда|

Рецепт сливочной пасты с морепродуктами - Паста с морепродуктами одно из самых популярных итальянских блюд в мире. Вы наверняка встречали это блюдо во многих ресторанах и кафе. Хотя на самом деле, приготовить пасту с морепродуктами дома весьма просто и она потребует совсем немного ингредиентов из ближайшего супермаркета. И так сейчас я вам расскажу пошаговый рецепт [...]

Загрузить ещё записи