/растительное масло

«Невидимый» яблочный пирог

Автор | октября 19, 2017|Блюда|

Время выпечки с яблоками! "Невидимый" пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным."Невидимый" яблочный пирог - - коньяк, молоко, разрыхлитель, сахар, [...]

Осенние рецепты: маффины из тыквы

Автор | сентября 27, 2017|Блюда|

Готовить тыквенные маффины очень просто, а оставшееся тыквенное пюре можно использовать для других блюд… или для новой порции маффинов! На фотографии маффины присыпаны сахарной пудрой, но внутри они не сладкие, и подавать их можно не только на десерт, но и вместо булочек или хлеба: например, со сливочным маслом. Для начала приготовьте тыквенное пюре из сладкой [...]

Маринованный перец

Автор | сентября 14, 2017|Блюда|

По какой-то неизвестной причине закуски имеют какой-то фактор предвкушения. Они являются предвестником еды, обещая нам, что должно произойти в будущем. Эти перцы соответствуют описанию. Они симпатичны, и не только, они выглядят яркими и трепещущими, но и на вкус они великолепны. Эти перцы - творение моей мамы и, как большинство ее рецептов, получают восторженные отзывы и [...]

Жаренный цыпленок по-корейски

Автор | сентября 12, 2017|Блюда, Джейми Оливер, Рецепты от Джейми Оливера|

"Нет ничего, чтобы мне так понравилось в Корее, как этот жаренный цыпленок с соусом чили (гоуджан). Эти замечательные кусочки курицы обжаренные в кунжутном масле, чесноке, имбире с уксусом - просто захватывающие! Это отличное блюдо для семьи и гостей; просто подготовьте соус и поджарьте куриные крылья перед тем, как будете готовы накрывать на стол."Жаренный цыпленок по-корейски [...]

Салат «Винегрет»

Автор | сентября 5, 2017|Блюда|

Любой русский человек сразу же узнает этот салат. На большинство праздников, особых случаев и застольев вы увидите тарелку этого яркого салата. А вы знали, что слово Винегрет (vinaigre) с французского переводится, как "уксус". Когда я смотрю на список ингредиентов, легко понимаю, почему он так популярен - он состоит из тех ингредиентов, которые есть в каждом [...]

Курица на гриле с остро-сладким соусом от Марты Сюарт

Автор | августа 26, 2017|Блюда, Гриль, Марта Стюарт, Рецепты от Марты Стюарт|

Курица на гриле с остро-сладким соусом от Марты Сюарт - В качестве гарнира к этим сочным, острым, поджаристым кусочкам курицы лучше всего подавать салат из свежих овощей. - кетчуп, острый соус, яблочный уксус, дижонская горчица, чеснок (измельчить), тростниковый сахар, темная патока, курица (разделать), растительное масло, соль, перец, Разогрейте гриль до средней температуры. В сотейнике смешайте [...]

Лучше чем в ресторане: домашний рецепт курицы с кунжутом

Автор | августа 22, 2017|Блюда|

Я никогда не фанатом китайской кухни, 19 раз из 20 я бы выбрал итальянскую, мексиканскую или американскую пиццу, чем китайское блюдо, но мои вкусовые рецепторы действительно начинают тяготеть к ней в последнее время. Честно говоря, я не знаю, сколько блюд, подобных этому куриному цыпленку в меде, действительно можно считать китайским блюдом, вероятно, это больше похоже [...]

Курица в кисло сладком соусе с мёдом по китайски простой пошаговый рецепт с фото.

Автор | марта 8, 2017|Блюда|

Курица в кисло сладком соусе с мёдом по китайски простой пошаговый рецепт с фото. - Я питаю особую любовь к азиатским блюдам. Мне всегда нравилось сочетание совершенно разных вкусовых качеств в одном блюде: острого с кислым и сладким одновременно. Одно из моих самых любимых азиатских блюд - это курица с овощами под кисло сладким соусом. Ниже [...]

Загрузить ещё записи