/петрушка

Паста с фрикадельками в томатном соусе

Автор | октября 22, 2017|Блюда|

Паста с фрикадельками в томатном соусе - - спагетти, Для томатного соуса: оливковое масло, чеснок (тонко нарезать), базилик, томаты консервированные (по 800 г), Для фрикаделек: хлеб (толстые ломтики белого хлеба для сэндвичей, срезать корочку), яйца, чеснок ( мелко нарезать), рикотта, прошутто ( мелко нарезать), петрушка ( мелко нарезать), пармезан, семена фенхеля, орегано (сушенный), мускатный орех, [...]

Паста «Альфредо» с тыквой

Автор | октября 3, 2017|Блюда, Правильное питание|

Паста «Альфредо» — популярное итальянское блюдо из макаронных изделий с добавлением специального соуса, названного по имени повара, придумавшего такой рецепт. Предлагаем осеннюю вариацию пасты «Альфредо». Тыквенный соус «Альфредо» в этом блюде — нежный и изысканный, при этом без лишних калорий, которые присутствуют в традиционном соусе «Альфредо». Рецепт очень простой. Пока варятся макаронные изделия, быстро приготовьте [...]

Итальянский куриный суп с макаронами и томатами

Автор | октября 3, 2017|Блюда, Марта Стюарт, Рецепты от Марты Стюарт|

Я считаю, что это один из самых простых рецептов супа, который готовиться словно у итальянской бабушки.Итальянский куриный суп с макаронами и томатами - - курица (разрезать на части), петрушка, тимьян, лавровый лист, соль, перец, лук (пошинковать), морковь (порубить), фенхель (измельчить), макароны (я использовал пасту сорта Диталини (можно любую на свой вкус), заранее отварить), помидоры (ошпарить [...]

Ризотто с тыквой и беконом

Автор | сентября 12, 2017|Блюда|

Это ризотто по рецепту Заха и Жюстин (Zach & Justine)— осенний вариант классического рецепта. Просто, быстро и вкусно! Если ждете в гости большую компанию, приготовьте на всех тыквенное ризотто. Авторы рецепта советуют подавать его с крафтовым пивом. Ризотто с тыквой и беконом - - оливковое масло, лук (нарезанный кубиками), бекон (нарезать), рис (арборио (не разваривающийся [...]

Шашлык из баранины с дольками лимона от Марты Стюарт

Автор | августа 30, 2017|Блюда, Гриль, Марта Стюарт, Рецепты от Марты Стюарт|

Шашлык из баранины с дольками лимона от Марты Стюарт - Дольки лимона, если их обжарить на гриле, карамелизируются и становятся сладковатыми. Когда будете подавать шашлык, выжмите на мясо лимонный сок — так будет еще вкуснее! - баранина (нежирная, порезанная кубиками примерно по 2,5 см), лимон (порезать каждый на 4 части), оливковое масло, лимонный сок, чеснок [...]

Самый быстрый домашний тыквенный суп, который вы когда-либо делали.

Автор | августа 28, 2017|Блюда, Правильное питание|

Тыквенный суп в мультиваркеСамый быстрый домашний тыквенный суп, который вы когда-либо делали. - Из всех рецептов быстрого супа, я должен еще попробовать приготовить суп из тыквы, и сезон как раз в самом разгаре сейчас! Во-первых, я научился разделывать тыкву. Разрезать пополам, убрать семена и нарезать кубиками, это займет всего пять минут. Это чудо! Если в [...]

Суп с фрикадельками

Автор | августа 6, 2017|Блюда, Правильное питание|

Суп с фрикадельками - - картофель, фарш говяжий, лук (репчатый), морковь, вермишель, манная крупа, лавровый лист, петрушка, соль, перец, Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.; Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.; В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. [...]

Рецепт жаренной рыба в зимнем маринаде

Автор | февраля 12, 2016|Блюда|

Рецепт жаренной рыба в зимнем маринаде - Ну что, ещё немного о рыбе? Начнём разговор о самом простом способе её приготовления - жарение. Наиболее подходящими сортами для этой процедуры являются мясистые и жирные сорта ( чтобы из рыбы вытопились излишки). Рыбу жарят с добавлением небольшого количества масла, чтобы предотвратить пересыхание и прилипание тушки. Рыба всегда [...]

Загрузить ещё записи