/перец

Равиоли

Автор | ноября 2, 2017|Блюда|

Равиоли - - мука, яйцо, мука, соль, фарш (говяжий), лук, соль, перец, Подготовьте продукты для теста и фарша.; Просейте муку в миску или на стол. Сделайте углубление, положите яйца, соль и ложку масла.; Замесите крутое тесто, вымешивайте хорошо, пока колобок не станет гладким и упругим. Муки может понадобится чуть больше, смотрите по тесту. Готовое тесто [...]

Вкусная, ароматная телятина в горшочках.

Автор | октября 31, 2017|Блюда, Правильное питание|

Вкусно приготовленное мясо является отличной закуской и лучшим дополнением к гарниру. Некоторые фрукты, а также ягоды и мёд традиционно хорошо сочетаются с телятиной, особенно с тушеной. Для этого жаркого стоит брать хорошую телячью вырезку или лопатку, и тогда всего за час в горшочке образуется ароматное, пропитанное апельсиновым соком нежное мясо. Это блюдо никого не оставляет [...]

Эчпочмак

Автор | октября 30, 2017|Блюда|

Эчпочмак - - Начинка:: говядина, лук, картофель, сливочное масло, соль, перец, Тесто:: мука, вода, сметана, сливочное, соль, яйцо, Приготовить тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник.; Приготовить начинку. Лук мелко нарезать, всыпать соль, слегка помять лук руками и оставить. От этих [...]

Салат «Цезарь» с курицей

Автор | октября 24, 2017|Блюда|

Салат "Цезарь" с курицей - - салат ромэн, курица (филе), помидоры (черри), пармезан (тертый), гренки, оливковое масло, соль, перец, белое сухое вино, Для соуса: майонез, йогурт (натуральный), каперсы, дижонская горчица, анчоус (филе), Куриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино.; Для соуса: перемешать все ингредиенты в [...]

Домашние пельмени

Автор | октября 18, 2017|Блюда|

Домашние пельмени - - говядина (или баранина), лук, соль, перец, мука, молоко, вода, яйца, Подготовить ингредиенты.; Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и разрезать на 2-4 части. Пропустить мясо вместе с луком через мясорубку (лук можно измельчить в блендере). Добавить соль, свежемолотый перец, специи и хорошо перемешать фарш. ; Муку просеять горкой [...]

Осенний суп из курицы c овощами и крекерами

Автор | октября 4, 2017|Блюда|

В промозглую осеннюю погоду так и хочется завернуться в мягкий плед и посидеть у огня в жарко натопленной комнате. Горячий суп с яркими разноцветными овощами и крекерами — как раз то, что нужно в тусклые холодные дни: он не просто согревает, но и поднимает настроение! По-английски этот суп называется Pot Pie Soup («суп-пирог») — потому, [...]

Итальянский куриный суп с макаронами и томатами

Автор | октября 3, 2017|Блюда, Марта Стюарт, Рецепты от Марты Стюарт|

Я считаю, что это один из самых простых рецептов супа, который готовиться словно у итальянской бабушки.Итальянский куриный суп с макаронами и томатами - - курица (разрезать на части), петрушка, тимьян, лавровый лист, соль, перец, лук (пошинковать), морковь (порубить), фенхель (измельчить), макароны (я использовал пасту сорта Диталини (можно любую на свой вкус), заранее отварить), помидоры (ошпарить [...]

Греческий салат «Меззе» от Марты Стюарт

Автор | октября 2, 2017|Блюда, Марта Стюарт, Правильное питание, Рецепты от Марты Стюарт|

  Наши любимые средиземноморские продукты на одной тарелке! Мы говорим о лимонном йогурте, огурце, обжаренном заатарском нуте и виноградных листьях. Греческий салат «Меззе» от Марты Стюарт - - нут (промыть и высушить), заатар (и еще немного для сервировки (можно заменить орегано)), пита (разрезать на 2-сантиметровые клинья (около 2 чашек)), лимонная цедра, лимонный сок, огурец (маленькие, разрезать [...]

Русская кухня: щи летние с расстегайчиками.

Автор | сентября 20, 2017|Блюда|

Щи – одно из основных блюд русской кухни. На Руси ели их не только простолюдины, но стояли они и на столе царей, патриархов. Щи имеют множество вариаций: суточные из квашеной капусты, щи «богатые», с грибами, с субпродуктами и т.д. Мы приготовим щи «летние». Это простое, но очень вкусное блюдо. При приготовлении используются продукты, которые летом [...]

Рагу из курицы, брокколи и батата на противне

Автор | сентября 19, 2017|Блюда, Правильное питание|

Простой и здоровый ужин для рабочей недели. В этом несложном блюде скрыта целая палитра вкусов и ароматов — и все компоненты готовятся вместе на одном большом противне! Когда на одном противне одновременно запекаются разные продукты, важно не переварить те, которые требуют менее длительной кулинарной обработки. Поэтому сначала нужно будет обжарить батат, а уже потом добавить [...]

Домашний гороховый суп с ветчиной

Автор | сентября 13, 2017|Блюда|

Очень часто самые скромные блюда становятся настоящей классикой. Такие блюда могут показаться непритязательными, скучными и, возможно, слишком простыми, но что-то глубоко внутри нас часто стремится к простоте. Во всяком случае, когда я думаю о гороховом супе, «Скромный» это лучший способ описать его. Хотя это блюдо, скорее имеет крестьянские корни, но я думаю, что и любой [...]

Ризотто с тыквой и беконом

Автор | сентября 12, 2017|Блюда|

Это ризотто по рецепту Заха и Жюстин (Zach & Justine)— осенний вариант классического рецепта. Просто, быстро и вкусно! Если ждете в гости большую компанию, приготовьте на всех тыквенное ризотто. Авторы рецепта советуют подавать его с крафтовым пивом. Ризотто с тыквой и беконом - - оливковое масло, лук (нарезанный кубиками), бекон (нарезать), рис (арборио (не разваривающийся [...]

Загрузить ещё записи