/пекарский порошок

Клубничный торт-сэндвич с кремом «Виктория»

Автор | октября 6, 2017|Блюда, Джейми Оливер, Рецепты от Джейми Оливера|

«Этот классический торт, конечно же, назван в честь королевы Виктории, единственного монарха, который царствовал дольше, чем нынешняя королева. Его относительно легко сделать, но он имеет несколько нюансов: вам нужно сделать его как можно более воздушным, и помните о его чувствительности к изменениям температуры. Внимательно следите за температурой вашей печи и лучше если у вас есть [...]

Торт “Птичье Mолоко”

Автор | октября 5, 2017|Блюда|

Когда я думаю об этом знаменитом торте «Птичье Mолоко», у меня возникает несколько слов, которые приходят на ум - грациозный, праздничный, воплощение совершенства и, прежде всего, восхитительный. Это шоколадный торт с ванильным нежным суфле. Чай, кофе, хорошая компания и этот тортик - это всё, что нужно для прекрасного праздника! Я понятия не имею, как он [...]

Жаренный цыпленок по-корейски

Автор | сентября 12, 2017|Блюда, Джейми Оливер, Рецепты от Джейми Оливера|

"Нет ничего, чтобы мне так понравилось в Корее, как этот жаренный цыпленок с соусом чили (гоуджан). Эти замечательные кусочки курицы обжаренные в кунжутном масле, чесноке, имбире с уксусом - просто захватывающие! Это отличное блюдо для семьи и гостей; просто подготовьте соус и поджарьте куриные крылья перед тем, как будете готовы накрывать на стол."Жаренный цыпленок по-корейски [...]

Загрузить ещё записи