/пармезан

Салат «Цезарь» с курицей

Автор | октября 24, 2017|Блюда|

Салат "Цезарь" с курицей - - салат ромэн, курица (филе), помидоры (черри), пармезан (тертый), гренки, оливковое масло, соль, перец, белое сухое вино, Для соуса: майонез, йогурт (натуральный), каперсы, дижонская горчица, анчоус (филе), Куриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино.; Для соуса: перемешать все ингредиенты в [...]

Паста с фрикадельками в томатном соусе

Автор | октября 22, 2017|Блюда|

Паста с фрикадельками в томатном соусе - - спагетти, Для томатного соуса: оливковое масло, чеснок (тонко нарезать), базилик, томаты консервированные (по 800 г), Для фрикаделек: хлеб (толстые ломтики белого хлеба для сэндвичей, срезать корочку), яйца, чеснок ( мелко нарезать), рикотта, прошутто ( мелко нарезать), петрушка ( мелко нарезать), пармезан, семена фенхеля, орегано (сушенный), мускатный орех, [...]

Паста «Альфредо» с тыквой

Автор | октября 3, 2017|Блюда, Правильное питание|

Паста «Альфредо» — популярное итальянское блюдо из макаронных изделий с добавлением специального соуса, названного по имени повара, придумавшего такой рецепт. Предлагаем осеннюю вариацию пасты «Альфредо». Тыквенный соус «Альфредо» в этом блюде — нежный и изысканный, при этом без лишних калорий, которые присутствуют в традиционном соусе «Альфредо». Рецепт очень простой. Пока варятся макаронные изделия, быстро приготовьте [...]

Итальянский куриный суп с макаронами и томатами

Автор | октября 3, 2017|Блюда, Марта Стюарт, Рецепты от Марты Стюарт|

Я считаю, что это один из самых простых рецептов супа, который готовиться словно у итальянской бабушки.Итальянский куриный суп с макаронами и томатами - - курица (разрезать на части), петрушка, тимьян, лавровый лист, соль, перец, лук (пошинковать), морковь (порубить), фенхель (измельчить), макароны (я использовал пасту сорта Диталини (можно любую на свой вкус), заранее отварить), помидоры (ошпарить [...]

Ризотто с тыквой и беконом

Автор | сентября 12, 2017|Блюда|

Это ризотто по рецепту Заха и Жюстин (Zach & Justine)— осенний вариант классического рецепта. Просто, быстро и вкусно! Если ждете в гости большую компанию, приготовьте на всех тыквенное ризотто. Авторы рецепта советуют подавать его с крафтовым пивом. Ризотто с тыквой и беконом - - оливковое масло, лук (нарезанный кубиками), бекон (нарезать), рис (арборио (не разваривающийся [...]

Мексиканский омлет от Джейми Оливера

Автор | сентября 9, 2017|Блюда, Джейми Оливер, Рецепты от Джейми Оливера|

Этот потрясающий, с долей шелковистости, омлет действительно заставит вас утром встать с постели. Кроме того он богат минералами и витаминами.Мексиканский омлет от Джейми Оливера - - Заправа: чипотл Табаско, лайм, Томатный салат: лук, кинза, винный уксус (красный), помидоры, шпинат (молодой), соль, перец, Омлет: яйцо, оливковое масло, пармезан, Отмерьте Табаско в банку, например, из под варенья, [...]

Самый быстрый домашний тыквенный суп, который вы когда-либо делали.

Автор | августа 28, 2017|Блюда, Правильное питание|

Тыквенный суп в мультиваркеСамый быстрый домашний тыквенный суп, который вы когда-либо делали. - Из всех рецептов быстрого супа, я должен еще попробовать приготовить суп из тыквы, и сезон как раз в самом разгаре сейчас! Во-первых, я научился разделывать тыкву. Разрезать пополам, убрать семена и нарезать кубиками, это займет всего пять минут. Это чудо! Если в [...]

Паста с соусом в одной кастрюле, рецепт Марты Стюарт

Автор | августа 24, 2017|Блюда, Марта Стюарт, Рецепты от Марты Стюарт|

Представьте себе следующее: вместо того, чтобы готовить макароны и соус отдельно, пачкая множество посуды в это время, вы добавляете макароны, ингредиенты соуса и воду в одну кастрюлю, варите все это вместе, и точно так же ужин готов. Эта, казалось бы, блестящая концепция от Марты Стюарт вызвала настоящий переполох в Интернете, когда она была опубликована в [...]

Загрузить ещё записи