/оливкового масла

Как приготовить говядину Велингтон от Гордона Рамзи

Автор | августа 17, 2017|Блюда, Гордон Рамзи, Рецепты от Гордона Рамзи|

Самое известное блюдо из Адской Кухни ( Hell's Kitchen) Гордона Рамзи - это говядиной Веллингтон, традиционное британское блюдо, приготовленное из зажаренного филе миньона, маринованного в горчице и обернутого слоями соленого прошутто (итальянская ветчина),  приправленного травяного крепа (француский блинчик) и дюксель  (грибы, которые были измельчены в пасту) и слоеное тесто. Затем весь сверток запекается до тех [...]

Соусы к рыбе: чесночный соус с шафраном

Автор | июля 23, 2017|Блюда|

Соусы к рыбе: чесночный соус с шафраном - Изысканный соус, который подходит к самым разным рыбным блюдам (особенно из белой рыбы!). Готовый соус может храниться в холодильнике 3-5 дней. - чеснока (измельчить), яичных желтка, лимонного сока (или белого винного уксуса), соли, воды, сухого шафрана, оливкового масла, Поместите шафран в горячую воду в небольшой миске. Оставьте [...]

Салат из кукурузы и редиса – отличный гарнир для блюд на гриле

Автор | июля 19, 2017|Блюда|

Салат из кукурузы и редиса – отличный гарнир для блюд на гриле - Этот салат из кукурузы с редисом отлично подойдет в качестве гарнира к курице на гриле. Например, он отлично сочетается с поджаренными на гриле куриными котлетами. - кукурузы (или 2 стакана консервированной кукурузы), редиса (очистить, разрезать пополам и тонко нарезать), мелко нарезанный перец [...]

Стейки из семги на гриле со спаржей и горчичным соусом

Автор | июля 12, 2017|Блюда|

Стейки из семги на гриле со спаржей и горчичным соусом - Летний ужин, приготовленный на гриле, порадует всю семью! Предлагаем вам простой рецепт из сверхполезных продуктов. - оливкового масла (и еще немного для смазывания решетки гриля), дижонской горчицы, сахара, белого винного уксуса, спаржа (очистить и подровнять), соль, перец, сёмги (примерно по 200 г), хлеба (поджарить [...]

Средиземноморский цыпленок c пастой

Автор | марта 10, 2017|Блюда, Правильное питание|

Средиземноморский цыпленок c пастой - Рецепт курицы по средиземноморски. - мариннованых артишоков, оливкового масла, куриной грудки, чеснок (тонко нарезать ломтиками), душитцы (сушенной), куриного бульона, белого сухого вина, болгарский перец (обжарить и порезать соломкой), оливки (без косточек), макароны или паста (Пенне или кампанелла), сыра фета (порезанного), Высушите сердцевину артишока, отцедите маринад, и порубите их.; В большой [...]

Стейки с картофелем и заправкой из хрена и маринованного лука

Автор | марта 5, 2017|Блюда|

Стейки с картофелем и заправкой из хрена и маринованного лука - - Для заправки: сметаны, столового хрена, лук (мелко нарезанный), мёда, винного уксуса (можно заменить на яблочный ), соль, свежемолотый перец, Основное блюдо: оливкового масла, нежирной говядины (стейк рибай или пашина), огурца (нарезать тонкими кружочкми), соль, перец, картофеля (нарезать тонкими ломтиками), редиса (нарезать дольками), зелени [...]

Паста тальятелле с соусом болоньезе.

Автор | марта 5, 2017|Блюда, Правильное питание|

Болоньезе один из самых популярных соусов к пасте в мире. Я полюбил этот итальянский рецепт очень давно, и не только за его насыщенный вкус, но и за простоту приготовления в домашних условиях. Если приготовить это блюдо из твердых сортов пшеницы, то оно отлично подойдет для того, что восполнить запас сил после тренировки, так оно содержит [...]

Загрузить ещё записи