/оливковое масло

Пицца пепперони

Автор | октября 26, 2017|Блюда|

Пицца пепперони - - мука, вода, дрожжи, соль (для теста), соль (для соуса), оливковое масло (для теста), оливковое масло (для соуса), моцарелла, пепперони (или другая колбаса), томаты в собственном соку (или свежие), чеснок, базилик, тимьян, паприка, Замесить тесто. Дрожжи смешать с водой комнатной температуры и оставить на 20 минут. Затем добавить муку, соль и масло [...]

Салат «Цезарь» с курицей

Автор | октября 24, 2017|Блюда|

Салат "Цезарь" с курицей - - салат ромэн, курица (филе), помидоры (черри), пармезан (тертый), гренки, оливковое масло, соль, перец, белое сухое вино, Для соуса: майонез, йогурт (натуральный), каперсы, дижонская горчица, анчоус (филе), Куриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино.; Для соуса: перемешать все ингредиенты в [...]

Паста с фрикадельками в томатном соусе

Автор | октября 22, 2017|Блюда|

Паста с фрикадельками в томатном соусе - - спагетти, Для томатного соуса: оливковое масло, чеснок (тонко нарезать), базилик, томаты консервированные (по 800 г), Для фрикаделек: хлеб (толстые ломтики белого хлеба для сэндвичей, срезать корочку), яйца, чеснок ( мелко нарезать), рикотта, прошутто ( мелко нарезать), петрушка ( мелко нарезать), пармезан, семена фенхеля, орегано (сушенный), мускатный орех, [...]

Греческий салат «Меззе» от Марты Стюарт

Автор | октября 2, 2017|Блюда, Марта Стюарт, Правильное питание, Рецепты от Марты Стюарт|

  Наши любимые средиземноморские продукты на одной тарелке! Мы говорим о лимонном йогурте, огурце, обжаренном заатарском нуте и виноградных листьях. Греческий салат «Меззе» от Марты Стюарт - - нут (промыть и высушить), заатар (и еще немного для сервировки (можно заменить орегано)), пита (разрезать на 2-сантиметровые клинья (около 2 чашек)), лимонная цедра, лимонный сок, огурец (маленькие, разрезать [...]

Рагу из курицы, брокколи и батата на противне

Автор | сентября 19, 2017|Блюда, Правильное питание|

Простой и здоровый ужин для рабочей недели. В этом несложном блюде скрыта целая палитра вкусов и ароматов — и все компоненты готовятся вместе на одном большом противне! Когда на одном противне одновременно запекаются разные продукты, важно не переварить те, которые требуют менее длительной кулинарной обработки. Поэтому сначала нужно будет обжарить батат, а уже потом добавить [...]

Рыбное филе на шпажках по-тайски

Автор | сентября 15, 2017|Блюда, Гриль|

В летней кулинарии ничего проще – и вкуснее – рыбы, поджаренной на гриле. А что, если приготовить рыбное филе так, как это делают в Таиланде, на шпажках и с гарниром из зеленого салата? В исходном рецепте используется филе из пангасиуса, но вместо него можно взять другую рыбу — например, сома.Рыбное филе на шпажках по-тайски - [...]

Ризотто с тыквой и беконом

Автор | сентября 12, 2017|Блюда|

Это ризотто по рецепту Заха и Жюстин (Zach & Justine)— осенний вариант классического рецепта. Просто, быстро и вкусно! Если ждете в гости большую компанию, приготовьте на всех тыквенное ризотто. Авторы рецепта советуют подавать его с крафтовым пивом. Ризотто с тыквой и беконом - - оливковое масло, лук (нарезанный кубиками), бекон (нарезать), рис (арборио (не разваривающийся [...]

Готовим на гриле: свиные котлеты на косточке с салатом из огурцов

Автор | сентября 11, 2017|Блюда, Марта Стюарт, Рецепты от Марты Стюарт|

Простой рецепт для выходного дня — все это можно приготовить прямо на лужайке за домом! Готовим на гриле: свиные котлеты на косточке с салатом из огурцов - - огурец (разрезать вдоль и тонко нашинковать), лук (красный), лимонный сок (свежевыжатый), оливковое масло, сахар, соль, перец, укроп (нарезанный), свиная корейка ( на кости (каждый толщиной примерно 1 [...]

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе с розмарином

Автор | сентября 10, 2017|Блюда|

Когда я сижу здесь, набирая этот текст, я доедаю оставшуюся сливочную курицу с дижонской горчичей. Не собираюсь лгать... мой животик сейчас очень счастлив. Куриная грудка всегда получается великолепна, если вы ее не пережариваете. Я не пережарил ее, так что всё получилось идеально. Розмарин был последним штрихом гения (да, я не скромничаю )) ). У меня [...]

Мексиканский омлет от Джейми Оливера

Автор | сентября 9, 2017|Блюда, Джейми Оливер, Рецепты от Джейми Оливера|

Этот потрясающий, с долей шелковистости, омлет действительно заставит вас утром встать с постели. Кроме того он богат минералами и витаминами.Мексиканский омлет от Джейми Оливера - - Заправа: чипотл Табаско, лайм, Томатный салат: лук, кинза, винный уксус (красный), помидоры, шпинат (молодой), соль, перец, Омлет: яйцо, оливковое масло, пармезан, Отмерьте Табаско в банку, например, из под варенья, [...]

Салат из арбуза с сыром фета от Джейми Оливера

Автор | сентября 7, 2017|Блюда, Джейми Оливер, Правильное питание, Рецепты от Джейми Оливера|

Салат из арбуза с сыром фета от Джейми Оливера - - арбуз, лук (красный), сыр фета, свежая мята, оливковое масло, Разрежьте арбуз, удалите косточки и нарежьте мякоть на кубики по 2 см.; Очистите и мелко нарежьте лук, положите фету, затем добавьте листья мяты, разрывая на довольно крупные куски. ; Поместите все это в миску и [...]

Классический рецепт спагетти болоньезе

Автор | сентября 1, 2017|Блюда, Джейми Оливер, Рецепты от Джейми Оливера|

«Этот элементарный рецепт пасты является абсолютно классическим, вкусным и супер-легким, чтобы сделать наспех. » Классический рецепт спагетти болоньезе - - чеснок, лук, свежий розмарин, бекон, оливковое масло, фарш говяжий, красное вино, банка сухих томатов ((sun-dried tomatoes) я нашел в сети магазинов Метро), помидоры, Спагетти, сыр пармезан, Разогрейте духовку до 180ºC; Очистите и мелко нарежьте чеснок [...]

Загрузить ещё записи