Греческий салат «Меззе» от Марты Стюарт

Автор | октября 2, 2017|Блюда, Марта Стюарт, Правильное питание, Рецепты от Марты Стюарт|

  Наши любимые средиземноморские продукты на одной тарелке! Мы говорим о лимонном йогурте, огурце, обжаренном заатарском нуте и виноградных листьях. Греческий салат «Меззе» от Марты Стюарт - - нут (промыть и высушить), заатар (и еще немного для сервировки (можно заменить орегано)), пита (разрезать на 2-сантиметровые клинья (около 2 чашек)), лимонная цедра, лимонный сок, огурец (маленькие, разрезать [...]

Рыбное филе на шпажках по-тайски

Автор | сентября 15, 2017|Блюда, Гриль|

В летней кулинарии ничего проще – и вкуснее – рыбы, поджаренной на гриле. А что, если приготовить рыбное филе так, как это делают в Таиланде, на шпажках и с гарниром из зеленого салата? В исходном рецепте используется филе из пангасиуса, но вместо него можно взять другую рыбу — например, сома.Рыбное филе на шпажках по-тайски - [...]

Загрузить ещё записи