Медовый бисквит

Автор | ноября 15, 2017|Блюда|

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки и максимально прост в приготовлении!Медовый бисквит - - яйца, сахар, мёд, мука, Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! ; Аккуратно всыпаем муку и [...]

Равиоли

Автор | ноября 2, 2017|Блюда|

Равиоли - - мука, яйцо, мука, соль, фарш (говяжий), лук, соль, перец, Подготовьте продукты для теста и фарша.; Просейте муку в миску или на стол. Сделайте углубление, положите яйца, соль и ложку масла.; Замесите крутое тесто, вымешивайте хорошо, пока колобок не станет гладким и упругим. Муки может понадобится чуть больше, смотрите по тесту. Готовое тесто [...]

Торт «Муравейник»

Автор | ноября 1, 2017|Блюда|

Тортик из детства со вкуснейшим тестом! Один из лучших и простых домашних рецептов на праздник, например, на День Рождение!Торт "Муравейник" - - Тесто: сметана (20%), масло сливочное, сахар, мука, разрыхлитель, Крем: сгущенное молоко (вареное), сливочное масло, Заранее разогрейте духовку до 180 °C.; Для теста сначала смешайте в большой миске сметану, размягченное сливочное масло и сахар, [...]

Эчпочмак

Автор | октября 30, 2017|Блюда|

Эчпочмак - - Начинка:: говядина, лук, картофель, сливочное масло, соль, перец, Тесто:: мука, вода, сметана, сливочное, соль, яйцо, Приготовить тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник.; Приготовить начинку. Лук мелко нарезать, всыпать соль, слегка помять лук руками и оставить. От этих [...]

Пицца пепперони

Автор | октября 26, 2017|Блюда|

Пицца пепперони - - мука, вода, дрожжи, соль (для теста), соль (для соуса), оливковое масло (для теста), оливковое масло (для соуса), моцарелла, пепперони (или другая колбаса), томаты в собственном соку (или свежие), чеснок, базилик, тимьян, паприка, Замесить тесто. Дрожжи смешать с водой комнатной температуры и оставить на 20 минут. Затем добавить муку, соль и масло [...]

«Невидимый» яблочный пирог

Автор | октября 19, 2017|Блюда|

Время выпечки с яблоками! "Невидимый" пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным."Невидимый" яблочный пирог - - коньяк, молоко, разрыхлитель, сахар, [...]

Домашние пельмени

Автор | октября 18, 2017|Блюда|

Домашние пельмени - - говядина (или баранина), лук, соль, перец, мука, молоко, вода, яйца, Подготовить ингредиенты.; Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и разрезать на 2-4 части. Пропустить мясо вместе с луком через мясорубку (лук можно измельчить в блендере). Добавить соль, свежемолотый перец, специи и хорошо перемешать фарш. ; Муку просеять горкой [...]

Печенье на кокосовом масле – всего за 20 минут!

Автор | октября 5, 2017|Блюда|

Это печенье на кокосовом масле готовится на скорую руку всего за 20 минут! Вам понадобятся только три ингредиента: мука с добавлением разрыхлителя, кокосовое масло и молоко. Это печенье — пресное, и поэтому прекрасно подходит как дополнение к любым блюдам. Автор рецепта советует подавать его с пылу с жару — на обед вместо сухариков к супу [...]

Осенний суп из курицы c овощами и крекерами

Автор | октября 4, 2017|Блюда|

В промозглую осеннюю погоду так и хочется завернуться в мягкий плед и посидеть у огня в жарко натопленной комнате. Горячий суп с яркими разноцветными овощами и крекерами — как раз то, что нужно в тусклые холодные дни: он не просто согревает, но и поднимает настроение! По-английски этот суп называется Pot Pie Soup («суп-пирог») — потому, [...]

Торт Медовик

Автор | октября 1, 2017|Блюда|

Несколько тонких медовых слоев с пикантной сметанной глазурью, этот торт просто тает во рту. Медовик, вбирает в себя всё самое любимою мною в тортах и полностью стоит каждого усилия, чтобы приготовить его. Моя мама делала этот торт еще до моего рождения. Мне нравилось наблюдать за ней на кухне в детстве. Я всегда трепетал, когда она [...]

Осенние рецепты: маффины из тыквы

Автор | сентября 27, 2017|Блюда|

Готовить тыквенные маффины очень просто, а оставшееся тыквенное пюре можно использовать для других блюд… или для новой порции маффинов! На фотографии маффины присыпаны сахарной пудрой, но внутри они не сладкие, и подавать их можно не только на десерт, но и вместо булочек или хлеба: например, со сливочным маслом. Для начала приготовьте тыквенное пюре из сладкой [...]

Моментальные сосиски в тесте. Закуска, от которой невозможно оторваться

Автор | сентября 21, 2017|Блюда|

Для тех хозяюшек, которые любят принимать гостей, в том числе и внезапно нагрянувших, этот рецепт будет просто незаменим. Нет человека, который смог бы устоять перед сочной, румяной, пышущей жаром домашней выпечкой. Моментальные сосиски в тесте. Закуска, от которой невозможно оторваться - - тесто (готовое (сдобное или слоеное)), сосиски (молочные (любой фирмы, которая нравится)), мука ((для [...]

Загрузить ещё записи