/морковь

Рисовая лапша Мей Дзу с говядиной и овощами.

Автор | октября 21, 2017|Блюда|

Рисовая лапша Мей Дзу с говядиной и овощами. - Есть можно вилкой, а можно палочками. Как в Японии. Японские правила поедания лапши вообще очень забавные. По мнению японцев лапшу неприлично накручивать на палочки: ее необходимо втянуть в рот и пережевывать так, чтобы ее концы свисали изо рта. Словно диковинные усы. При этом желательно издавать громкие [...]

Осенний суп из курицы c овощами и крекерами

Автор | октября 4, 2017|Блюда|

В промозглую осеннюю погоду так и хочется завернуться в мягкий плед и посидеть у огня в жарко натопленной комнате. Горячий суп с яркими разноцветными овощами и крекерами — как раз то, что нужно в тусклые холодные дни: он не просто согревает, но и поднимает настроение! По-английски этот суп называется Pot Pie Soup («суп-пирог») — потому, [...]

Итальянский куриный суп с макаронами и томатами

Автор | октября 3, 2017|Блюда, Марта Стюарт, Рецепты от Марты Стюарт|

Я считаю, что это один из самых простых рецептов супа, который готовиться словно у итальянской бабушки.Итальянский куриный суп с макаронами и томатами - - курица (разрезать на части), петрушка, тимьян, лавровый лист, соль, перец, лук (пошинковать), морковь (порубить), фенхель (измельчить), макароны (я использовал пасту сорта Диталини (можно любую на свой вкус), заранее отварить), помидоры (ошпарить [...]

Приготовление салата «Оливье». Польза от содержащихся в нём продуктов

Автор | сентября 20, 2017|Блюда|

Ни один Новый год не обходится без салата “Оливье”, но это блюдо можно и нужно готовить не только по праздникам, но и в обычные будние дни. Салат “Оливье” неспроста считается витаминным салатом. В нём собрано большое количество ингредиентов, которые сами по себе уже обогащены многими витаминами, а употребляя их вместе, мы просто балуем себя и [...]

Русская кухня: щи летние с расстегайчиками.

Автор | сентября 20, 2017|Блюда|

Щи – одно из основных блюд русской кухни. На Руси ели их не только простолюдины, но стояли они и на столе царей, патриархов. Щи имеют множество вариаций: суточные из квашеной капусты, щи «богатые», с грибами, с субпродуктами и т.д. Мы приготовим щи «летние». Это простое, но очень вкусное блюдо. При приготовлении используются продукты, которые летом [...]

Нежное мясо с овощами в горшочках по-деревенски.

Автор | сентября 20, 2017|Блюда|

Даже самая незамысловатая стряпня, приготовленная в горшочках, всегда получается ароматной, притягательной и необыкновенно манящей. Сами по себе горшочки напоминают о деревне, о бабушкиных внимательных, добрых руках и испеченных в печи, вкусностях. Все это можно воссоздать в городе. Рецепт рассчитан на несколько порций (горшочков). Нежное мясо с овощами в горшочках по-деревенски. - - картофель, морковь, лук, [...]

Домашний гороховый суп с ветчиной

Автор | сентября 13, 2017|Блюда|

Очень часто самые скромные блюда становятся настоящей классикой. Такие блюда могут показаться непритязательными, скучными и, возможно, слишком простыми, но что-то глубоко внутри нас часто стремится к простоте. Во всяком случае, когда я думаю о гороховом супе, «Скромный» это лучший способ описать его. Хотя это блюдо, скорее имеет крестьянские корни, но я думаю, что и любой [...]

Суп “Рассольник”

Автор | сентября 6, 2017|Блюда|

Соленый суп ?! Да. Это знаменитый русский рецепт. Однако, если вы никогда не слышали о такой странной концепции, как суп из соленьев, я бы посоветовал вам его попробовать. Если вы русский, вы, вероятно, выросли, постоянно поедая этот суп, и не видите ничего необычного в этом. Рассольник возвращает мне теплые, ностальгические воспоминания, и, поскольку мне нравятся [...]

Салат «Винегрет»

Автор | сентября 5, 2017|Блюда|

Любой русский человек сразу же узнает этот салат. На большинство праздников, особых случаев и застольев вы увидите тарелку этого яркого салата. А вы знали, что слово Винегрет (vinaigre) с французского переводится, как "уксус". Когда я смотрю на список ингредиентов, легко понимаю, почему он так популярен - он состоит из тех ингредиентов, которые есть в каждом [...]

Салат «Оливье» пошаговый рецепт с фото

Автор | сентября 4, 2017|Блюда|

Если бы меня спросили: Какое блюдо является самым традиционным в Россия? То я бы, не задумываясь ответил, салат Оливье! Раньше этот салат, как мы знаем, делался на праздники, вечеринки и по другим особым случая. На новый год - это самое распространенное блюдо, нет ни одного стола, на котором не стоял салат Оливье под бой курантов [...]

Овсяные блинчики (панкейки, оладушки) с морковью и пастернаком, без глютена

Автор | сентября 3, 2017|Блюда, Правильное питание|

Сделайте свой рацион более богатым овощами с этими блинчиками из овсяной муке! Вы можете сделать несколько партий блинов в выходные и заморозить или охладить их для еды в течение недели. В первый раз, когда я сделал эти блины для своей подруге, она попросила меня подавать их с лимонами и сахарной пудрой. «А? Что ты собираешься делать [...]

Мисо суп с тофу и капустой от Джейми Оливера

Автор | сентября 2, 2017|Блюда, Джейми Оливер, Правильное питание, Рецепты от Джейми Оливера|

Мисо суп с тофу и капустой от Джейми Оливера - - овощной бульон, имбирь, чеснок, перец чили, савойская капуста, морковь, мисо паста, соевый соус, тофу, Вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. ; Очистите и натрите имбирь, очистите и мелко нарежьте чеснок, затем удалите семена и нарежьте чили. Добавьте к бульону, накройте и тушите [...]

Загрузить ещё записи