/куриная грудка

Рагу из курицы, брокколи и батата на противне

Автор | сентября 19, 2017|Блюда, Правильное питание|

Простой и здоровый ужин для рабочей недели. В этом несложном блюде скрыта целая палитра вкусов и ароматов — и все компоненты готовятся вместе на одном большом противне! Когда на одном противне одновременно запекаются разные продукты, важно не переварить те, которые требуют менее длительной кулинарной обработки. Поэтому сначала нужно будет обжарить батат, а уже потом добавить [...]

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе с розмарином

Автор | сентября 10, 2017|Блюда|

Когда я сижу здесь, набирая этот текст, я доедаю оставшуюся сливочную курицу с дижонской горчичей. Не собираюсь лгать... мой животик сейчас очень счастлив. Куриная грудка всегда получается великолепна, если вы ее не пережариваете. Я не пережарил ее, так что всё получилось идеально. Розмарин был последним штрихом гения (да, я не скромничаю )) ). У меня [...]

Куриная лапша, домашний рецепт от Марты Стюарт

Автор | августа 30, 2017|Блюда, Марта Стюарт, Рецепты от Марты Стюарт|

Куриная лапша, домашний рецепт от Марты Стюарт - Обновите вкус классического супа, используя лапшу (овощную лапшу) - в этом случае пучок лапши из цукини. - куриный бульон, куриная грудка (без кожицы и костей), сельдерей (тонко нарезанный), морковь (очищенная и тонко нарезанная), лук (тонко пошинковать), соль, перец, цукини (обрезать и нарезать тонкой лапшой (около 5 чашек)), [...]

Загрузить ещё записи