/имбирь

Рисовая лапша Мей Дзу с говядиной и овощами.

Автор | октября 21, 2017|Блюда|

Рисовая лапша Мей Дзу с говядиной и овощами. - Есть можно вилкой, а можно палочками. Как в Японии. Японские правила поедания лапши вообще очень забавные. По мнению японцев лапшу неприлично накручивать на палочки: ее необходимо втянуть в рот и пережевывать так, чтобы ее концы свисали изо рта. Словно диковинные усы. При этом желательно издавать громкие [...]

Тыквенный пирог

Автор | сентября 28, 2017|Блюда|

Осень — сезон опавших листьев и жарких костров, а кроме того, это самое подходящее время для вкусной выпечки! В холодный осенний день кусочек горячего пирога придется как нельзя кстати. Для тыквенного пирога вам понадобится тыквенное пюре. Чтобы сделать пюре из тыквы, разрежьте спелую тыкву пополам, очистите от сердцевины и семян. Поместите половинки тыквы на смазанный [...]

Рыбное филе на шпажках по-тайски

Автор | сентября 15, 2017|Блюда, Гриль|

В летней кулинарии ничего проще – и вкуснее – рыбы, поджаренной на гриле. А что, если приготовить рыбное филе так, как это делают в Таиланде, на шпажках и с гарниром из зеленого салата? В исходном рецепте используется филе из пангасиуса, но вместо него можно взять другую рыбу — например, сома.Рыбное филе на шпажках по-тайски - [...]

Жаренный цыпленок по-корейски

Автор | сентября 12, 2017|Блюда, Джейми Оливер, Рецепты от Джейми Оливера|

"Нет ничего, чтобы мне так понравилось в Корее, как этот жаренный цыпленок с соусом чили (гоуджан). Эти замечательные кусочки курицы обжаренные в кунжутном масле, чесноке, имбире с уксусом - просто захватывающие! Это отличное блюдо для семьи и гостей; просто подготовьте соус и поджарьте куриные крылья перед тем, как будете готовы накрывать на стол."Жаренный цыпленок по-корейски [...]

Зимний грушевый торт с миндалём и ибирём

Автор | сентября 8, 2017|Блюда, Джейми Оливер, Рецепты от Джейми Оливера|

«Этот торт без муки, с основанием из груши и имбиря, пряный, сладкий и приятный. И поскольку в рецепте используется молотый миндаль вместо муки, он подходит для друзей и членов семьи кто не переносит клейковину (глютен). » Зимний грушевый торт с миндалём и ибирём - - масло, сахар, яйцо (большие), миндаль (молотый), Карамелизированные груши с имбирём: [...]

Овсяные блинчики (панкейки, оладушки) с морковью и пастернаком, без глютена

Автор | сентября 3, 2017|Блюда, Правильное питание|

Сделайте свой рацион более богатым овощами с этими блинчиками из овсяной муке! Вы можете сделать несколько партий блинов в выходные и заморозить или охладить их для еды в течение недели. В первый раз, когда я сделал эти блины для своей подруге, она попросила меня подавать их с лимонами и сахарной пудрой. «А? Что ты собираешься делать [...]

Мисо суп с тофу и капустой от Джейми Оливера

Автор | сентября 2, 2017|Блюда, Джейми Оливер, Правильное питание, Рецепты от Джейми Оливера|

Мисо суп с тофу и капустой от Джейми Оливера - - овощной бульон, имбирь, чеснок, перец чили, савойская капуста, морковь, мисо паста, соевый соус, тофу, Вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. ; Очистите и натрите имбирь, очистите и мелко нарежьте чеснок, затем удалите семена и нарежьте чили. Добавьте к бульону, накройте и тушите [...]

Тушеная постная говядина с курагой

Автор | июля 24, 2017|Блюда|

Тушеная постная говядина с курагой - - моркови (крупно нарезанной), постной говядины (мелко нарезанной), чеснока , лук (мелко нарезанный), кураги (мелко нарезанной), говяжьего бульона (или воды), соль, имбирь (тертый), Смешайте все ингредиенты, доведите блюдо до кипения. Готовьте на медленном огне около 60 минут. ; -

Загрузить ещё записи