/говядина

Эчпочмак

Автор | октября 30, 2017|Блюда|

Эчпочмак - - Начинка:: говядина, лук, картофель, сливочное масло, соль, перец, Тесто:: мука, вода, сметана, сливочное, соль, яйцо, Приготовить тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник.; Приготовить начинку. Лук мелко нарезать, всыпать соль, слегка помять лук руками и оставить. От этих [...]

Рисовая лапша Мей Дзу с говядиной и овощами.

Автор | октября 21, 2017|Блюда|

Рисовая лапша Мей Дзу с говядиной и овощами. - Есть можно вилкой, а можно палочками. Как в Японии. Японские правила поедания лапши вообще очень забавные. По мнению японцев лапшу неприлично накручивать на палочки: ее необходимо втянуть в рот и пережевывать так, чтобы ее концы свисали изо рта. Словно диковинные усы. При этом желательно издавать громкие [...]

Домашние пельмени

Автор | октября 18, 2017|Блюда|

Домашние пельмени - - говядина (или баранина), лук, соль, перец, мука, молоко, вода, яйца, Подготовить ингредиенты.; Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и разрезать на 2-4 части. Пропустить мясо вместе с луком через мясорубку (лук можно измельчить в блендере). Добавить соль, свежемолотый перец, специи и хорошо перемешать фарш. ; Муку просеять горкой [...]

Русская кухня: щи летние с расстегайчиками.

Автор | сентября 20, 2017|Блюда|

Щи – одно из основных блюд русской кухни. На Руси ели их не только простолюдины, но стояли они и на столе царей, патриархов. Щи имеют множество вариаций: суточные из квашеной капусты, щи «богатые», с грибами, с субпродуктами и т.д. Мы приготовим щи «летние». Это простое, но очень вкусное блюдо. При приготовлении используются продукты, которые летом [...]

Эпический стейк рибай от Джейми Оливера

Автор | сентября 7, 2017|Блюда, Гриль, Джейми Оливер, Рецепты от Джейми Оливера|

Эпический стейк рибай от Джейми Оливера - - говядина (без жира, рибай), розмарин, чеснок, грибы (измельчить), белые бобы (600 г примерно), соль, перец, винный уксус (красный), Поместите большую антипригарную сковородку на среднюю конфорку. Натрите стейк со всех сторон щепоткой морской соли и черным перцем, затем обжарьте со всех сторон в течении 10 минут, пока вы [...]

Рецепт Стейк из говядины

Автор | февраля 12, 2016|Блюда, Правильное питание|

Рецепт Стейк из говядины - Стейк из говядины, самое настоящие мужское блюдо. Мясо и этим всё сказано. - говядина (вырезка), прованские травы, оливковое масло, морская соль, перец черный, Первое и самое важное в стейке, это мясо , мясо и еще раз мясо. По-этому к выбору мяса надо подойти особенно тщательно, не экономьте на нем. После [...]

Паста с говядиной в томатном соусе с фото.

Автор | февраля 12, 2016|Блюда|

В этой статье я расскажу вам рецепт пасты с говядиной. У меня есть склонность к таким рецептам итальянской кухни, где соединяется богатый вкус мяса с сочностью томатов и пряностью трав. Это рецепт подходит для любого времени года, так как готовиться он из продуктов , которые всегда есть под рукой. Это рецепт отлично подойдет для хорошего [...]

Рецепт суп Фо Бо

Автор | февраля 5, 2016|Блюда|

Рецепт суп Фо Бо - Это рецепт прекрасного образца азиатской кухни. Этот суп очень распространен в юго-восточной Азии. Его можно встретить как в дорогих отелях и ресторанах, так и в маленьких забегаловках на улицах. Сейчас я вам расскажу как приготовить его буквально за 15-20 минут без лишних усилий. И насладиться вкусом настоящей Азии. Рецепт суп [...]

Загрузить ещё записи