/дижонской горчицы

Как приготовить говядину Велингтон от Гордона Рамзи

Автор | августа 17, 2017|Блюда, Гордон Рамзи, Рецепты от Гордона Рамзи|

Самое известное блюдо из Адской Кухни ( Hell's Kitchen) Гордона Рамзи - это говядиной Веллингтон, традиционное британское блюдо, приготовленное из зажаренного филе миньона, маринованного в горчице и обернутого слоями соленого прошутто (итальянская ветчина),  приправленного травяного крепа (француский блинчик) и дюксель  (грибы, которые были измельчены в пасту) и слоеное тесто. Затем весь сверток запекается до тех [...]

Соус к рыбным сэндвичам: тартар с халапеньо

Автор | июля 23, 2017|Блюда|

Соус к рыбным сэндвичам: тартар с халапеньо - Этот соус идеально подходит к поджаренным рыбным сэндвичам с расплавленным сыром «Чудовище озера Эри». И ко множеству других блюд из обжаренной белой рыбы. - майонез, маринованных огурчиков (мелко нарезанных), лук (крупно нарезать), каперсов, мелко нарезанного чеснока, дижонской горчицы ((не острой) ), лимонного сока, лимонной цедры, черного перца, [...]

Готовим на гриле! Куриные грудки с горчично-медовым соусом

Автор | июля 23, 2017|Блюда|

Готовим на гриле! Куриные грудки с горчично-медовым соусом - ростое и быстрое, при этом очень вкусное блюдо для гриля! Этот способ приготовления курицы особенно понравится ценителям горчицы. Совет: Если завернуть куриные грудки в алюминиевую фольгу, мясо будет мягче, равномернее прожарится. Вдобавок такой способ потребует меньше затрат на мытье решетки гриля! - дижонской горчицы, мёда, майонез, [...]

Стейки из семги на гриле со спаржей и горчичным соусом

Автор | июля 12, 2017|Блюда|

Стейки из семги на гриле со спаржей и горчичным соусом - Летний ужин, приготовленный на гриле, порадует всю семью! Предлагаем вам простой рецепт из сверхполезных продуктов. - оливкового масла (и еще немного для смазывания решетки гриля), дижонской горчицы, сахара, белого винного уксуса, спаржа (очистить и подровнять), соль, перец, сёмги (примерно по 200 г), хлеба (поджарить [...]

Загрузить ещё записи