/чеснок

Пицца пепперони

Автор | октября 26, 2017|Блюда|

Пицца пепперони - - мука, вода, дрожжи, соль (для теста), соль (для соуса), оливковое масло (для теста), оливковое масло (для соуса), моцарелла, пепперони (или другая колбаса), томаты в собственном соку (или свежие), чеснок, базилик, тимьян, паприка, Замесить тесто. Дрожжи смешать с водой комнатной температуры и оставить на 20 минут. Затем добавить муку, соль и масло [...]

Паста с фрикадельками в томатном соусе

Автор | октября 22, 2017|Блюда|

Паста с фрикадельками в томатном соусе - - спагетти, Для томатного соуса: оливковое масло, чеснок (тонко нарезать), базилик, томаты консервированные (по 800 г), Для фрикаделек: хлеб (толстые ломтики белого хлеба для сэндвичей, срезать корочку), яйца, чеснок ( мелко нарезать), рикотта, прошутто ( мелко нарезать), петрушка ( мелко нарезать), пармезан, семена фенхеля, орегано (сушенный), мускатный орех, [...]

Рисовая лапша Мей Дзу с говядиной и овощами.

Автор | октября 21, 2017|Блюда|

Рисовая лапша Мей Дзу с говядиной и овощами. - Есть можно вилкой, а можно палочками. Как в Японии. Японские правила поедания лапши вообще очень забавные. По мнению японцев лапшу неприлично накручивать на палочки: ее необходимо втянуть в рот и пережевывать так, чтобы ее концы свисали изо рта. Словно диковинные усы. При этом желательно издавать громкие [...]

Курица терияки с рисом от Марты Стюарт

Автор | октября 18, 2017|Блюда, Марта Стюарт, Правильное питание, Рецепты от Марты Стюарт|

Курица терияки с рисом от Марты Стюарт - - соевый соус, мёд, рисовый уксус, чеснок (раздавить), рис (готовый), огурец (порезанный), кунжутное масло, куриное филе (соль), В маленькой кастрюле соедините соевый соус, мед, 1 столовую ложку рисового уксуса и чеснок.; Довести до кипения и выпарить половину.; Перемешать рис и огурцы, добавить оставшиеся 5 ложек уксуса и [...]

Осенний суп из курицы c овощами и крекерами

Автор | октября 4, 2017|Блюда|

В промозглую осеннюю погоду так и хочется завернуться в мягкий плед и посидеть у огня в жарко натопленной комнате. Горячий суп с яркими разноцветными овощами и крекерами — как раз то, что нужно в тусклые холодные дни: он не просто согревает, но и поднимает настроение! По-английски этот суп называется Pot Pie Soup («суп-пирог») — потому, [...]

Паста «Альфредо» с тыквой

Автор | октября 3, 2017|Блюда, Правильное питание|

Паста «Альфредо» — популярное итальянское блюдо из макаронных изделий с добавлением специального соуса, названного по имени повара, придумавшего такой рецепт. Предлагаем осеннюю вариацию пасты «Альфредо». Тыквенный соус «Альфредо» в этом блюде — нежный и изысканный, при этом без лишних калорий, которые присутствуют в традиционном соусе «Альфредо». Рецепт очень простой. Пока варятся макаронные изделия, быстро приготовьте [...]

Рагу из курицы, брокколи и батата на противне

Автор | сентября 19, 2017|Блюда, Правильное питание|

Простой и здоровый ужин для рабочей недели. В этом несложном блюде скрыта целая палитра вкусов и ароматов — и все компоненты готовятся вместе на одном большом противне! Когда на одном противне одновременно запекаются разные продукты, важно не переварить те, которые требуют менее длительной кулинарной обработки. Поэтому сначала нужно будет обжарить батат, а уже потом добавить [...]

Рыбное филе на шпажках по-тайски

Автор | сентября 15, 2017|Блюда, Гриль|

В летней кулинарии ничего проще – и вкуснее – рыбы, поджаренной на гриле. А что, если приготовить рыбное филе так, как это делают в Таиланде, на шпажках и с гарниром из зеленого салата? В исходном рецепте используется филе из пангасиуса, но вместо него можно взять другую рыбу — например, сома.Рыбное филе на шпажках по-тайски - [...]

Маринованный перец

Автор | сентября 14, 2017|Блюда|

По какой-то неизвестной причине закуски имеют какой-то фактор предвкушения. Они являются предвестником еды, обещая нам, что должно произойти в будущем. Эти перцы соответствуют описанию. Они симпатичны, и не только, они выглядят яркими и трепещущими, но и на вкус они великолепны. Эти перцы - творение моей мамы и, как большинство ее рецептов, получают восторженные отзывы и [...]

Домашний гороховый суп с ветчиной

Автор | сентября 13, 2017|Блюда|

Очень часто самые скромные блюда становятся настоящей классикой. Такие блюда могут показаться непритязательными, скучными и, возможно, слишком простыми, но что-то глубоко внутри нас часто стремится к простоте. Во всяком случае, когда я думаю о гороховом супе, «Скромный» это лучший способ описать его. Хотя это блюдо, скорее имеет крестьянские корни, но я думаю, что и любой [...]

Жаренный цыпленок по-корейски

Автор | сентября 12, 2017|Блюда, Джейми Оливер, Рецепты от Джейми Оливера|

"Нет ничего, чтобы мне так понравилось в Корее, как этот жаренный цыпленок с соусом чили (гоуджан). Эти замечательные кусочки курицы обжаренные в кунжутном масле, чесноке, имбире с уксусом - просто захватывающие! Это отличное блюдо для семьи и гостей; просто подготовьте соус и поджарьте куриные крылья перед тем, как будете готовы накрывать на стол."Жаренный цыпленок по-корейски [...]

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе с розмарином

Автор | сентября 10, 2017|Блюда|

Когда я сижу здесь, набирая этот текст, я доедаю оставшуюся сливочную курицу с дижонской горчичей. Не собираюсь лгать... мой животик сейчас очень счастлив. Куриная грудка всегда получается великолепна, если вы ее не пережариваете. Я не пережарил ее, так что всё получилось идеально. Розмарин был последним штрихом гения (да, я не скромничаю )) ). У меня [...]

Загрузить ещё записи