/черный перец

Паста с фрикадельками в томатном соусе

Автор | октября 22, 2017|Блюда|

Паста с фрикадельками в томатном соусе - - спагетти, Для томатного соуса: оливковое масло, чеснок (тонко нарезать), базилик, томаты консервированные (по 800 г), Для фрикаделек: хлеб (толстые ломтики белого хлеба для сэндвичей, срезать корочку), яйца, чеснок ( мелко нарезать), рикотта, прошутто ( мелко нарезать), петрушка ( мелко нарезать), пармезан, семена фенхеля, орегано (сушенный), мускатный орех, [...]

Паста с соусом в одной кастрюле, рецепт Марты Стюарт

Автор | августа 24, 2017|Блюда, Марта Стюарт, Рецепты от Марты Стюарт|

Представьте себе следующее: вместо того, чтобы готовить макароны и соус отдельно, пачкая множество посуды в это время, вы добавляете макароны, ингредиенты соуса и воду в одну кастрюлю, варите все это вместе, и точно так же ужин готов. Эта, казалось бы, блестящая концепция от Марты Стюарт вызвала настоящий переполох в Интернете, когда она была опубликована в [...]

Как приготовить говядину Велингтон от Гордона Рамзи

Автор | августа 17, 2017|Блюда, Гордон Рамзи, Рецепты от Гордона Рамзи|

Самое известное блюдо из Адской Кухни ( Hell's Kitchen) Гордона Рамзи - это говядиной Веллингтон, традиционное британское блюдо, приготовленное из зажаренного филе миньона, маринованного в горчице и обернутого слоями соленого прошутто (итальянская ветчина),  приправленного травяного крепа (француский блинчик) и дюксель  (грибы, которые были измельчены в пасту) и слоеное тесто. Затем весь сверток запекается до тех [...]

Загрузить ещё записи