/Брокколи

Рисовая лапша Мей Дзу с говядиной и овощами.

Автор | октября 21, 2017|Блюда|

Рисовая лапша Мей Дзу с говядиной и овощами. - Есть можно вилкой, а можно палочками. Как в Японии. Японские правила поедания лапши вообще очень забавные. По мнению японцев лапшу неприлично накручивать на палочки: ее необходимо втянуть в рот и пережевывать так, чтобы ее концы свисали изо рта. Словно диковинные усы. При этом желательно издавать громкие [...]

Рагу из курицы, брокколи и батата на противне

Автор | сентября 19, 2017|Блюда, Правильное питание|

Простой и здоровый ужин для рабочей недели. В этом несложном блюде скрыта целая палитра вкусов и ароматов — и все компоненты готовятся вместе на одном большом противне! Когда на одном противне одновременно запекаются разные продукты, важно не переварить те, которые требуют менее длительной кулинарной обработки. Поэтому сначала нужно будет обжарить батат, а уже потом добавить [...]

Паста с креветками и соусом Альфредо

Автор | августа 14, 2017|Блюда|

Паста с креветками и соусом Альфредо - - Креветки, Спагетти, чеснок, сливочное масло, молоко, Нежирные сливки, сыр пармезан, соль, Молотый чёрный перец, Брокколи, Свежая петрушка, Кукурузный крахмал, В небольшой ёмкости разведите крахмал в молоке. Пока отставьте мисочку. Растопите на сковороде с высокими бортиками сливочное масло. Добавьте зубчики чеснока, обжаривайте, пока чеснок не даст аромат и [...]

Загрузить ещё записи