/болгарский перец

Русская кухня: щи летние с расстегайчиками.

Автор | сентября 20, 2017|Блюда|

Щи – одно из основных блюд русской кухни. На Руси ели их не только простолюдины, но стояли они и на столе царей, патриархов. Щи имеют множество вариаций: суточные из квашеной капусты, щи «богатые», с грибами, с субпродуктами и т.д. Мы приготовим щи «летние». Это простое, но очень вкусное блюдо. При приготовлении используются продукты, которые летом [...]

Рыбное филе на шпажках по-тайски

Автор | сентября 15, 2017|Блюда, Гриль|

В летней кулинарии ничего проще – и вкуснее – рыбы, поджаренной на гриле. А что, если приготовить рыбное филе так, как это делают в Таиланде, на шпажках и с гарниром из зеленого салата? В исходном рецепте используется филе из пангасиуса, но вместо него можно взять другую рыбу — например, сома.Рыбное филе на шпажках по-тайски - [...]

Маринованный перец

Автор | сентября 14, 2017|Блюда|

По какой-то неизвестной причине закуски имеют какой-то фактор предвкушения. Они являются предвестником еды, обещая нам, что должно произойти в будущем. Эти перцы соответствуют описанию. Они симпатичны, и не только, они выглядят яркими и трепещущими, но и на вкус они великолепны. Эти перцы - творение моей мамы и, как большинство ее рецептов, получают восторженные отзывы и [...]

Средиземноморский цыпленок c пастой

Автор | марта 10, 2017|Блюда, Правильное питание|

Средиземноморский цыпленок c пастой - Рецепт курицы по средиземноморски. - мариннованых артишоков, оливкового масла, куриной грудки, чеснок (тонко нарезать ломтиками), душитцы (сушенной), куриного бульона, белого сухого вина, болгарский перец (обжарить и порезать соломкой), оливки (без косточек), макароны или паста (Пенне или кампанелла), сыра фета (порезанного), Высушите сердцевину артишока, отцедите маринад, и порубите их.; В большой [...]

Курица в кисло сладком соусе с мёдом по китайски простой пошаговый рецепт с фото.

Автор | марта 8, 2017|Блюда|

Курица в кисло сладком соусе с мёдом по китайски простой пошаговый рецепт с фото. - Я питаю особую любовь к азиатским блюдам. Мне всегда нравилось сочетание совершенно разных вкусовых качеств в одном блюде: острого с кислым и сладким одновременно. Одно из моих самых любимых азиатских блюд - это курица с овощами под кисло сладким соусом. Ниже [...]

Тяхан, рис с курицей

Автор | февраля 12, 2016|Блюда|

Тяхан, рис с курицей - Роскошный и быстрый рецепт, вкусного риса. Блюдо очень популярно в азиатской кухне. - рис (длиннозерный пропареный), лук репчатый, лук зеленый, горох (зеленый консервированный), курица, соевый соус, чеснок, перец чили, болгарский перец, яйцо, Рис промываем несколько раз, пока вода не станет прозрачной. И отвариваем его на медленном огне. В сковородке обжариваем [...]

Удон с курицей и овощами

Автор | февраля 5, 2016|Блюда|

Удон с курицей и овощами - Удон - это яйчная лапша, прекрасное и полезное блюдо. Рецепт которого быстр и прос в приготовлении. - яйчная лапша, куриные голени, болгарский перец, морковь, лук репчатый, корень имбиря (2-3 см), чеснок, перец чили, кунжут, соевый соус, яблочный уксус, мёд, консервированная кукуруза, зелень, Для начала нам необходимо приготовить соус. В [...]

Загрузить ещё записи