/Блюда из свинины

Свинина под сырной корочкой

Автор | октября 12, 2017|Блюда|

Свинина под сырной корочкой - - свинина (эскалоп), сыр, шампиньоны, грецкий орех, сметана, Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.; Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить.; Посолить, поперчить. ; Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.; Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, [...]

Русская кухня: щи летние с расстегайчиками.

Автор | сентября 20, 2017|Блюда|

Щи – одно из основных блюд русской кухни. На Руси ели их не только простолюдины, но стояли они и на столе царей, патриархов. Щи имеют множество вариаций: суточные из квашеной капусты, щи «богатые», с грибами, с субпродуктами и т.д. Мы приготовим щи «летние». Это простое, но очень вкусное блюдо. При приготовлении используются продукты, которые летом [...]

Нежное мясо с овощами в горшочках по-деревенски.

Автор | сентября 20, 2017|Блюда|

Даже самая незамысловатая стряпня, приготовленная в горшочках, всегда получается ароматной, притягательной и необыкновенно манящей. Сами по себе горшочки напоминают о деревне, о бабушкиных внимательных, добрых руках и испеченных в печи, вкусностях. Все это можно воссоздать в городе. Рецепт рассчитан на несколько порций (горшочков). Нежное мясо с овощами в горшочках по-деревенски. - - картофель, морковь, лук, [...]

Домашний гороховый суп с ветчиной

Автор | сентября 13, 2017|Блюда|

Очень часто самые скромные блюда становятся настоящей классикой. Такие блюда могут показаться непритязательными, скучными и, возможно, слишком простыми, но что-то глубоко внутри нас часто стремится к простоте. Во всяком случае, когда я думаю о гороховом супе, «Скромный» это лучший способ описать его. Хотя это блюдо, скорее имеет крестьянские корни, но я думаю, что и любой [...]

Готовим на гриле: свиные котлеты на косточке с салатом из огурцов

Автор | сентября 11, 2017|Блюда, Марта Стюарт, Рецепты от Марты Стюарт|

Простой рецепт для выходного дня — все это можно приготовить прямо на лужайке за домом! Готовим на гриле: свиные котлеты на косточке с салатом из огурцов - - огурец (разрезать вдоль и тонко нашинковать), лук (красный), лимонный сок (свежевыжатый), оливковое масло, сахар, соль, перец, укроп (нарезанный), свиная корейка ( на кости (каждый толщиной примерно 1 [...]

Жаркое со свининой и картофелем

Автор | августа 9, 2017|Блюда|

Жаркое со свининой и картофелем - Это аппетитное блюдо традиционно готовили в печи. Ну а мы будем делать его в сковороде на плите. Жаркое получается не менее вкусным и сочным! Это отличный и простой домашний рецепт на ужин или обед. - картофель, свинина, лук (репчатый), морковь, чеснок, томатная паста, лавровый лист, мясной бульон, зелень, Нарезать [...]

Зразы с яйцом

Автор | августа 6, 2017|Блюда, Правильное питание|

Зразы с яйцом - - фарш, лук (репчатый), соль, перец, яйцо, лук зеленый, укроп, сливочное масло, Мелко нарезать лук, добавить в фарш, посолить, поперчить и перемешать.; Предварительно отварить яйца вкрутую. Белки мелко нарезать.; Порубить укроп и зеленый лук, смешать с белками, добавить соль и перец.; Желтки растереть с растопленным сливочным маслом. Совет. Если заменить сливочное [...]

Свиные ребрышки под соусом барбекю

Автор | июля 23, 2017|Блюда, Гриль|

Свиные ребрышки под соусом барбекю - Если вы предпочитаете острые блюда, советуем перед тем, как заворачивать ребрышки в фольгу и запекать, натереть их перцем чили. - свиных ребрышек, крупнозернистая соль, молотый перец, растительное масло для решетки гриля, соус барбекю, Разогрейте духовку до 200 °C. Посолите и поперчите ребрышки с обеих сторон. Положите ребрышки на кусок [...]

Загрузить ещё записи