/Блюда из рыбы

Салат Мимоза

Автор | октября 5, 2017|Блюда|

Пасха всегда была большим событием в нашем городе. Мы очень серьезно относились к весенней уборке. Вы бы видели, как вся наша улица убирала свои дома, мыла окна, подметала подъезды, чистила дворы, красила заборы и т.д. Праздничная трапеза тоже воспринималась очень серьезно. Отчасти потому, что не было изобилия доступных продуктов или денег и праздники давали людям [...]

Рыбное филе на шпажках по-тайски

Автор | сентября 15, 2017|Блюда, Гриль|

В летней кулинарии ничего проще – и вкуснее – рыбы, поджаренной на гриле. А что, если приготовить рыбное филе так, как это делают в Таиланде, на шпажках и с гарниром из зеленого салата? В исходном рецепте используется филе из пангасиуса, но вместо него можно взять другую рыбу — например, сома.Рыбное филе на шпажках по-тайски - [...]

Что приготовить из пойманной рыбы: маринованная щука

Автор | августа 14, 2017|Блюда|

Что приготовить из пойманной рыбы: маринованная щука - Маринованная щука — традиционное североамериканское блюдо, а маринование щуки имеет еще и практическое преимущество: кислота растворяет мелкие разветвленные косточки, которые неизбежно встречаются в филе этой рыбы. (Если по этому рецепту вы будете готовить другую рыбу, филе которой без мелких косточек, пропустите п. 1 — предварительное замачивание в [...]

Запеченное филе окуня в кляре с приправами

Автор | августа 2, 2017|Блюда|

Запеченное филе окуня в кляре с приправами - Отличный и простой мужской рецепт приготовления рыбы дома. - сливочного масла (растопленного), крекеров с солью (разломанных на мелкие кусочки), сыра пармезан (тертого ), сушеного базилика, сушеного орегано, соль, чесночного порошка, филе желтого окуня ((или другой не очень крупной речной рыбы)), Разогрейте духовку до 175°C. Налейте масло в [...]

Соус к рыбным сэндвичам: тартар с халапеньо

Автор | июля 23, 2017|Блюда|

Соус к рыбным сэндвичам: тартар с халапеньо - Этот соус идеально подходит к поджаренным рыбным сэндвичам с расплавленным сыром «Чудовище озера Эри». И ко множеству других блюд из обжаренной белой рыбы. - майонез, маринованных огурчиков (мелко нарезанных), лук (крупно нарезать), каперсов, мелко нарезанного чеснока, дижонской горчицы ((не острой) ), лимонного сока, лимонной цедры, черного перца, [...]

Стейки из семги на гриле со спаржей и горчичным соусом

Автор | июля 12, 2017|Блюда|

Стейки из семги на гриле со спаржей и горчичным соусом - Летний ужин, приготовленный на гриле, порадует всю семью! Предлагаем вам простой рецепт из сверхполезных продуктов. - оливкового масла (и еще немного для смазывания решетки гриля), дижонской горчицы, сахара, белого винного уксуса, спаржа (очистить и подровнять), соль, перец, сёмги (примерно по 200 г), хлеба (поджарить [...]

Рецепт жаренной рыба в зимнем маринаде

Автор | февраля 12, 2016|Блюда|

Рецепт жаренной рыба в зимнем маринаде - Ну что, ещё немного о рыбе? Начнём разговор о самом простом способе её приготовления - жарение. Наиболее подходящими сортами для этой процедуры являются мясистые и жирные сорта ( чтобы из рыбы вытопились излишки). Рыбу жарят с добавлением небольшого количества масла, чтобы предотвратить пересыхание и прилипание тушки. Рыба всегда [...]

Загрузить ещё записи