//Рецепты на День Рождения

Медовый бисквит

Автор | ноября 15, 2017|Блюда|

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки и максимально прост в приготовлении!Медовый бисквит - - яйца, сахар, мёд, мука, Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! ; Аккуратно всыпаем муку и [...]

Торт «Муравейник»

Автор | ноября 1, 2017|Блюда|

Тортик из детства со вкуснейшим тестом! Один из лучших и простых домашних рецептов на праздник, например, на День Рождение!Торт "Муравейник" - - Тесто: сметана (20%), масло сливочное, сахар, мука, разрыхлитель, Крем: сгущенное молоко (вареное), сливочное масло, Заранее разогрейте духовку до 180 °C.; Для теста сначала смешайте в большой миске сметану, размягченное сливочное масло и сахар, [...]

Домашний яблочный зефир

Автор | октября 25, 2017|Блюда|

Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный.Домашний яблочный зефир - - яблочное пюре, сахар (для пюре), сахар (для сиропа), яичный белок, агар-агар, ванильный сахар, сахарная пудра (по вкусу для посыпки), Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар [...]

Салат «Цезарь» с курицей

Автор | октября 24, 2017|Блюда|

Салат "Цезарь" с курицей - - салат ромэн, курица (филе), помидоры (черри), пармезан (тертый), гренки, оливковое масло, соль, перец, белое сухое вино, Для соуса: майонез, йогурт (натуральный), каперсы, дижонская горчица, анчоус (филе), Куриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино.; Для соуса: перемешать все ингредиенты в [...]

«Невидимый» яблочный пирог

Автор | октября 19, 2017|Блюда|

Время выпечки с яблоками! "Невидимый" пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным."Невидимый" яблочный пирог - - коньяк, молоко, разрыхлитель, сахар, [...]

Клубничный торт-сэндвич с кремом «Виктория»

Автор | октября 6, 2017|Блюда, Джейми Оливер, Рецепты от Джейми Оливера|

«Этот классический торт, конечно же, назван в честь королевы Виктории, единственного монарха, который царствовал дольше, чем нынешняя королева. Его относительно легко сделать, но он имеет несколько нюансов: вам нужно сделать его как можно более воздушным, и помните о его чувствительности к изменениям температуры. Внимательно следите за температурой вашей печи и лучше если у вас есть [...]

Салат Мимоза

Автор | октября 5, 2017|Блюда|

Пасха всегда была большим событием в нашем городе. Мы очень серьезно относились к весенней уборке. Вы бы видели, как вся наша улица убирала свои дома, мыла окна, подметала подъезды, чистила дворы, красила заборы и т.д. Праздничная трапеза тоже воспринималась очень серьезно. Отчасти потому, что не было изобилия доступных продуктов или денег и праздники давали людям [...]

Торт “Птичье Mолоко”

Автор | октября 5, 2017|Блюда|

Когда я думаю об этом знаменитом торте «Птичье Mолоко», у меня возникает несколько слов, которые приходят на ум - грациозный, праздничный, воплощение совершенства и, прежде всего, восхитительный. Это шоколадный торт с ванильным нежным суфле. Чай, кофе, хорошая компания и этот тортик - это всё, что нужно для прекрасного праздника! Я понятия не имею, как он [...]

Торт Медовик

Автор | октября 1, 2017|Блюда|

Несколько тонких медовых слоев с пикантной сметанной глазурью, этот торт просто тает во рту. Медовик, вбирает в себя всё самое любимою мною в тортах и полностью стоит каждого усилия, чтобы приготовить его. Моя мама делала этот торт еще до моего рождения. Мне нравилось наблюдать за ней на кухне в детстве. Я всегда трепетал, когда она [...]

Загрузить ещё записи