/Основные и горячие блюда

Равиоли

Автор | ноября 2, 2017|Блюда|

Равиоли - - мука, яйцо, мука, соль, фарш (говяжий), лук, соль, перец, Подготовьте продукты для теста и фарша.; Просейте муку в миску или на стол. Сделайте углубление, положите яйца, соль и ложку масла.; Замесите крутое тесто, вымешивайте хорошо, пока колобок не станет гладким и упругим. Муки может понадобится чуть больше, смотрите по тесту. Готовое тесто [...]

Вкусная, ароматная телятина в горшочках.

Автор | октября 31, 2017|Блюда, Правильное питание|

Вкусно приготовленное мясо является отличной закуской и лучшим дополнением к гарниру. Некоторые фрукты, а также ягоды и мёд традиционно хорошо сочетаются с телятиной, особенно с тушеной. Для этого жаркого стоит брать хорошую телячью вырезку или лопатку, и тогда всего за час в горшочке образуется ароматное, пропитанное апельсиновым соком нежное мясо. Это блюдо никого не оставляет [...]

Эчпочмак

Автор | октября 30, 2017|Блюда|

Эчпочмак - - Начинка:: говядина, лук, картофель, сливочное масло, соль, перец, Тесто:: мука, вода, сметана, сливочное, соль, яйцо, Приготовить тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник.; Приготовить начинку. Лук мелко нарезать, всыпать соль, слегка помять лук руками и оставить. От этих [...]

Пицца пепперони

Автор | октября 26, 2017|Блюда|

Пицца пепперони - - мука, вода, дрожжи, соль (для теста), соль (для соуса), оливковое масло (для теста), оливковое масло (для соуса), моцарелла, пепперони (или другая колбаса), томаты в собственном соку (или свежие), чеснок, базилик, тимьян, паприка, Замесить тесто. Дрожжи смешать с водой комнатной температуры и оставить на 20 минут. Затем добавить муку, соль и масло [...]

Паста с фрикадельками в томатном соусе

Автор | октября 22, 2017|Блюда|

Паста с фрикадельками в томатном соусе - - спагетти, Для томатного соуса: оливковое масло, чеснок (тонко нарезать), базилик, томаты консервированные (по 800 г), Для фрикаделек: хлеб (толстые ломтики белого хлеба для сэндвичей, срезать корочку), яйца, чеснок ( мелко нарезать), рикотта, прошутто ( мелко нарезать), петрушка ( мелко нарезать), пармезан, семена фенхеля, орегано (сушенный), мускатный орех, [...]

Рисовая лапша Мей Дзу с говядиной и овощами.

Автор | октября 21, 2017|Блюда|

Рисовая лапша Мей Дзу с говядиной и овощами. - Есть можно вилкой, а можно палочками. Как в Японии. Японские правила поедания лапши вообще очень забавные. По мнению японцев лапшу неприлично накручивать на палочки: ее необходимо втянуть в рот и пережевывать так, чтобы ее концы свисали изо рта. Словно диковинные усы. При этом желательно издавать громкие [...]

Домашние пельмени

Автор | октября 18, 2017|Блюда|

Домашние пельмени - - говядина (или баранина), лук, соль, перец, мука, молоко, вода, яйца, Подготовить ингредиенты.; Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и разрезать на 2-4 части. Пропустить мясо вместе с луком через мясорубку (лук можно измельчить в блендере). Добавить соль, свежемолотый перец, специи и хорошо перемешать фарш. ; Муку просеять горкой [...]

Курица терияки с рисом от Марты Стюарт

Автор | октября 18, 2017|Блюда, Марта Стюарт, Правильное питание, Рецепты от Марты Стюарт|

Курица терияки с рисом от Марты Стюарт - - соевый соус, мёд, рисовый уксус, чеснок (раздавить), рис (готовый), огурец (порезанный), кунжутное масло, куриное филе (соль), В маленькой кастрюле соедините соевый соус, мед, 1 столовую ложку рисового уксуса и чеснок.; Довести до кипения и выпарить половину.; Перемешать рис и огурцы, добавить оставшиеся 5 ложек уксуса и [...]

Свинина под сырной корочкой

Автор | октября 12, 2017|Блюда|

Свинина под сырной корочкой - - свинина (эскалоп), сыр, шампиньоны, грецкий орех, сметана, Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.; Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить.; Посолить, поперчить. ; Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.; Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, [...]

Паста «Альфредо» с тыквой

Автор | октября 3, 2017|Блюда, Правильное питание|

Паста «Альфредо» — популярное итальянское блюдо из макаронных изделий с добавлением специального соуса, названного по имени повара, придумавшего такой рецепт. Предлагаем осеннюю вариацию пасты «Альфредо». Тыквенный соус «Альфредо» в этом блюде — нежный и изысканный, при этом без лишних калорий, которые присутствуют в традиционном соусе «Альфредо». Рецепт очень простой. Пока варятся макаронные изделия, быстро приготовьте [...]

Домашняя пицца с сосисками и соленым огурцом.

Автор | сентября 20, 2017|Блюда|

Незатейливая по составу продуктовых компонентов домашняя пицца – отличный способ устроить быстрый и вкусный перекус. Обычные сосиски и соленый огурчик делают пиццу аппетитной и сытной. Чтобы ускорить простой процесс выпечки пиццы, берется готовая (покупная) основа. Итак, для реализации кулинарной задачи возьмите:Домашняя пицца с сосисками и соленым огурцом. - - основа для пиццы (размороженная), сосиски, майнез, помидоры, сыр, солёный огурец, Подготовьте требуемые продукты для домашней пиццы. Сразу включите духовку (180 градусов). ; Размороженную заранее основу для пиццы переложите на соразмерный кусок пергамента, которым следует покрыть противень.; На основу переправьте майонез. Размажьте его равномерно по основе кулинарной [...]

Нежное мясо с овощами в горшочках по-деревенски.

Автор | сентября 20, 2017|Блюда|

Даже самая незамысловатая стряпня, приготовленная в горшочках, всегда получается ароматной, притягательной и необыкновенно манящей. Сами по себе горшочки напоминают о деревне, о бабушкиных внимательных, добрых руках и испеченных в печи, вкусностях. Все это можно воссоздать в городе. Рецепт рассчитан на несколько порций (горшочков). Нежное мясо с овощами в горшочках по-деревенски. - - картофель, морковь, лук, [...]

Загрузить ещё записи