/Блюда из курицы

Салат «Цезарь» с курицей

Автор | октября 24, 2017|Блюда|

Салат "Цезарь" с курицей - - салат ромэн, курица (филе), помидоры (черри), пармезан (тертый), гренки, оливковое масло, соль, перец, белое сухое вино, Для соуса: майонез, йогурт (натуральный), каперсы, дижонская горчица, анчоус (филе), Куриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино.; Для соуса: перемешать все ингредиенты в [...]

Курица терияки с рисом от Марты Стюарт

Автор | октября 18, 2017|Блюда, Марта Стюарт, Правильное питание, Рецепты от Марты Стюарт|

Курица терияки с рисом от Марты Стюарт - - соевый соус, мёд, рисовый уксус, чеснок (раздавить), рис (готовый), огурец (порезанный), кунжутное масло, куриное филе (соль), В маленькой кастрюле соедините соевый соус, мед, 1 столовую ложку рисового уксуса и чеснок.; Довести до кипения и выпарить половину.; Перемешать рис и огурцы, добавить оставшиеся 5 ложек уксуса и [...]

Осенний суп из курицы c овощами и крекерами

Автор | октября 4, 2017|Блюда|

В промозглую осеннюю погоду так и хочется завернуться в мягкий плед и посидеть у огня в жарко натопленной комнате. Горячий суп с яркими разноцветными овощами и крекерами — как раз то, что нужно в тусклые холодные дни: он не просто согревает, но и поднимает настроение! По-английски этот суп называется Pot Pie Soup («суп-пирог») — потому, [...]

Итальянский куриный суп с макаронами и томатами

Автор | октября 3, 2017|Блюда, Марта Стюарт, Рецепты от Марты Стюарт|

Я считаю, что это один из самых простых рецептов супа, который готовиться словно у итальянской бабушки.Итальянский куриный суп с макаронами и томатами - - курица (разрезать на части), петрушка, тимьян, лавровый лист, соль, перец, лук (пошинковать), морковь (порубить), фенхель (измельчить), макароны (я использовал пасту сорта Диталини (можно любую на свой вкус), заранее отварить), помидоры (ошпарить [...]

Греческий салат «Меззе» от Марты Стюарт

Автор | октября 2, 2017|Блюда, Марта Стюарт, Правильное питание, Рецепты от Марты Стюарт|

  Наши любимые средиземноморские продукты на одной тарелке! Мы говорим о лимонном йогурте, огурце, обжаренном заатарском нуте и виноградных листьях. Греческий салат «Меззе» от Марты Стюарт - - нут (промыть и высушить), заатар (и еще немного для сервировки (можно заменить орегано)), пита (разрезать на 2-сантиметровые клинья (около 2 чашек)), лимонная цедра, лимонный сок, огурец (маленькие, разрезать [...]

Рагу из курицы, брокколи и батата на противне

Автор | сентября 19, 2017|Блюда, Правильное питание|

Простой и здоровый ужин для рабочей недели. В этом несложном блюде скрыта целая палитра вкусов и ароматов — и все компоненты готовятся вместе на одном большом противне! Когда на одном противне одновременно запекаются разные продукты, важно не переварить те, которые требуют менее длительной кулинарной обработки. Поэтому сначала нужно будет обжарить батат, а уже потом добавить [...]

Жаренный цыпленок по-корейски

Автор | сентября 12, 2017|Блюда, Джейми Оливер, Рецепты от Джейми Оливера|

"Нет ничего, чтобы мне так понравилось в Корее, как этот жаренный цыпленок с соусом чили (гоуджан). Эти замечательные кусочки курицы обжаренные в кунжутном масле, чесноке, имбире с уксусом - просто захватывающие! Это отличное блюдо для семьи и гостей; просто подготовьте соус и поджарьте куриные крылья перед тем, как будете готовы накрывать на стол."Жаренный цыпленок по-корейски [...]

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе с розмарином

Автор | сентября 10, 2017|Блюда|

Когда я сижу здесь, набирая этот текст, я доедаю оставшуюся сливочную курицу с дижонской горчичей. Не собираюсь лгать... мой животик сейчас очень счастлив. Куриная грудка всегда получается великолепна, если вы ее не пережариваете. Я не пережарил ее, так что всё получилось идеально. Розмарин был последним штрихом гения (да, я не скромничаю )) ). У меня [...]

Куриная лапша, домашний рецепт от Марты Стюарт

Автор | августа 30, 2017|Блюда, Марта Стюарт, Рецепты от Марты Стюарт|

Куриная лапша, домашний рецепт от Марты Стюарт - Обновите вкус классического супа, используя лапшу (овощную лапшу) - в этом случае пучок лапши из цукини. - куриный бульон, куриная грудка (без кожицы и костей), сельдерей (тонко нарезанный), морковь (очищенная и тонко нарезанная), лук (тонко пошинковать), соль, перец, цукини (обрезать и нарезать тонкой лапшой (около 5 чашек)), [...]

Надежный рецепт приготовления жареной куриной грудки.

Автор | августа 28, 2017|Блюда|

Надежный рецепт приготовления жареной куриной грудки. - Подросший «цыпленок» был ответом моей мамы на вопрос «Что на ужин?» около 99 процентов всех случаев. И если вы согласны с тем, что курица находится в меню на ужин в большинстве дней недели - ведь что может быть проще чем куриная грудка? - тогда вы по достоинству оцените [...]

Курица на гриле с остро-сладким соусом от Марты Сюарт

Автор | августа 26, 2017|Блюда, Гриль, Марта Стюарт, Рецепты от Марты Стюарт|

Курица на гриле с остро-сладким соусом от Марты Сюарт - В качестве гарнира к этим сочным, острым, поджаристым кусочкам курицы лучше всего подавать салат из свежих овощей. - кетчуп, острый соус, яблочный уксус, дижонская горчица, чеснок (измельчить), тростниковый сахар, темная патока, курица (разделать), растительное масло, соль, перец, Разогрейте гриль до средней температуры. В сотейнике смешайте [...]

Лучше чем в ресторане: домашний рецепт курицы с кунжутом

Автор | августа 22, 2017|Блюда|

Я никогда не фанатом китайской кухни, 19 раз из 20 я бы выбрал итальянскую, мексиканскую или американскую пиццу, чем китайское блюдо, но мои вкусовые рецепторы действительно начинают тяготеть к ней в последнее время. Честно говоря, я не знаю, сколько блюд, подобных этому куриному цыпленку в меде, действительно можно считать китайским блюдом, вероятно, это больше похоже [...]

Загрузить ещё записи