/Блюда на гриле

Рыбное филе на шпажках по-тайски

Автор | сентября 15, 2017|Блюда, Гриль|

В летней кулинарии ничего проще – и вкуснее – рыбы, поджаренной на гриле. А что, если приготовить рыбное филе так, как это делают в Таиланде, на шпажках и с гарниром из зеленого салата? В исходном рецепте используется филе из пангасиуса, но вместо него можно взять другую рыбу — например, сома.Рыбное филе на шпажках по-тайски - [...]

Готовим на гриле: свиные котлеты на косточке с салатом из огурцов

Автор | сентября 11, 2017|Блюда, Марта Стюарт, Рецепты от Марты Стюарт|

Простой рецепт для выходного дня — все это можно приготовить прямо на лужайке за домом! Готовим на гриле: свиные котлеты на косточке с салатом из огурцов - - огурец (разрезать вдоль и тонко нашинковать), лук (красный), лимонный сок (свежевыжатый), оливковое масло, сахар, соль, перец, укроп (нарезанный), свиная корейка ( на кости (каждый толщиной примерно 1 [...]

Эпический стейк рибай от Джейми Оливера

Автор | сентября 7, 2017|Блюда, Гриль, Джейми Оливер, Рецепты от Джейми Оливера|

Эпический стейк рибай от Джейми Оливера - - говядина (без жира, рибай), розмарин, чеснок, грибы (измельчить), белые бобы (600 г примерно), соль, перец, винный уксус (красный), Поместите большую антипригарную сковородку на среднюю конфорку. Натрите стейк со всех сторон щепоткой морской соли и черным перцем, затем обжарьте со всех сторон в течении 10 минут, пока вы [...]

Шашлык из баранины с дольками лимона от Марты Стюарт

Автор | августа 30, 2017|Блюда, Гриль, Марта Стюарт, Рецепты от Марты Стюарт|

Шашлык из баранины с дольками лимона от Марты Стюарт - Дольки лимона, если их обжарить на гриле, карамелизируются и становятся сладковатыми. Когда будете подавать шашлык, выжмите на мясо лимонный сок — так будет еще вкуснее! - баранина (нежирная, порезанная кубиками примерно по 2,5 см), лимон (порезать каждый на 4 части), оливковое масло, лимонный сок, чеснок [...]

Курица на гриле с остро-сладким соусом от Марты Сюарт

Автор | августа 26, 2017|Блюда, Гриль, Марта Стюарт, Рецепты от Марты Стюарт|

Курица на гриле с остро-сладким соусом от Марты Сюарт - В качестве гарнира к этим сочным, острым, поджаристым кусочкам курицы лучше всего подавать салат из свежих овощей. - кетчуп, острый соус, яблочный уксус, дижонская горчица, чеснок (измельчить), тростниковый сахар, темная патока, курица (разделать), растительное масло, соль, перец, Разогрейте гриль до средней температуры. В сотейнике смешайте [...]

Готовим на гриле: картофель по-деревенски

Автор | августа 25, 2017|Блюда, Гриль|

Готовим на гриле: картофель по-деревенски - Аппетитный картофель по-деревенски на гриле лучше всего получается из молодой картошки. А приготовить его можно буквально за 20 минут! «Когда мы попробовали кусочек, нам захотелось зажарить так всю собранную картошку!» — рассказывает автор рецепта, Линдси Фанстон (Lindsay Funston). - молодой картофель (разрезать на половинки), оливковое масло, лимон (выжать сок), [...]

Лучший способ как пожарить куриные грудки на гриле

Автор | августа 18, 2017|Блюда, Гриль, Правильное питание|

Единственное, что может быть лучше чем пить пиво во время того, как жаришь гриль, это это добавить пиво прям в рецепт, например, как это куриное филе в пивном маринаде.  На этот рецепт меня вдохновила курица приготовленная на пивных парах, по-этому мы решили замариновать куриные грудки без кожи в маринаде из пива с солью и сахаром. [...]

Загрузить ещё записи