/Блюда из говядины

Равиоли

Автор | ноября 2, 2017|Блюда|

Равиоли - - мука, яйцо, мука, соль, фарш (говяжий), лук, соль, перец, Подготовьте продукты для теста и фарша.; Просейте муку в миску или на стол. Сделайте углубление, положите яйца, соль и ложку масла.; Замесите крутое тесто, вымешивайте хорошо, пока колобок не станет гладким и упругим. Муки может понадобится чуть больше, смотрите по тесту. Готовое тесто [...]

Вкусная, ароматная телятина в горшочках.

Автор | октября 31, 2017|Блюда, Правильное питание|

Вкусно приготовленное мясо является отличной закуской и лучшим дополнением к гарниру. Некоторые фрукты, а также ягоды и мёд традиционно хорошо сочетаются с телятиной, особенно с тушеной. Для этого жаркого стоит брать хорошую телячью вырезку или лопатку, и тогда всего за час в горшочке образуется ароматное, пропитанное апельсиновым соком нежное мясо. Это блюдо никого не оставляет [...]

Эчпочмак

Автор | октября 30, 2017|Блюда|

Эчпочмак - - Начинка:: говядина, лук, картофель, сливочное масло, соль, перец, Тесто:: мука, вода, сметана, сливочное, соль, яйцо, Приготовить тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник.; Приготовить начинку. Лук мелко нарезать, всыпать соль, слегка помять лук руками и оставить. От этих [...]

Паста с фрикадельками в томатном соусе

Автор | октября 22, 2017|Блюда|

Паста с фрикадельками в томатном соусе - - спагетти, Для томатного соуса: оливковое масло, чеснок (тонко нарезать), базилик, томаты консервированные (по 800 г), Для фрикаделек: хлеб (толстые ломтики белого хлеба для сэндвичей, срезать корочку), яйца, чеснок ( мелко нарезать), рикотта, прошутто ( мелко нарезать), петрушка ( мелко нарезать), пармезан, семена фенхеля, орегано (сушенный), мускатный орех, [...]

Рисовая лапша Мей Дзу с говядиной и овощами.

Автор | октября 21, 2017|Блюда|

Рисовая лапша Мей Дзу с говядиной и овощами. - Есть можно вилкой, а можно палочками. Как в Японии. Японские правила поедания лапши вообще очень забавные. По мнению японцев лапшу неприлично накручивать на палочки: ее необходимо втянуть в рот и пережевывать так, чтобы ее концы свисали изо рта. Словно диковинные усы. При этом желательно издавать громкие [...]

Домашние пельмени

Автор | октября 18, 2017|Блюда|

Домашние пельмени - - говядина (или баранина), лук, соль, перец, мука, молоко, вода, яйца, Подготовить ингредиенты.; Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и разрезать на 2-4 части. Пропустить мясо вместе с луком через мясорубку (лук можно измельчить в блендере). Добавить соль, свежемолотый перец, специи и хорошо перемешать фарш. ; Муку просеять горкой [...]

Русская кухня: щи летние с расстегайчиками.

Автор | сентября 20, 2017|Блюда|

Щи – одно из основных блюд русской кухни. На Руси ели их не только простолюдины, но стояли они и на столе царей, патриархов. Щи имеют множество вариаций: суточные из квашеной капусты, щи «богатые», с грибами, с субпродуктами и т.д. Мы приготовим щи «летние». Это простое, но очень вкусное блюдо. При приготовлении используются продукты, которые летом [...]

Эпический стейк рибай от Джейми Оливера

Автор | сентября 7, 2017|Блюда, Гриль, Джейми Оливер, Рецепты от Джейми Оливера|

Эпический стейк рибай от Джейми Оливера - - говядина (без жира, рибай), розмарин, чеснок, грибы (измельчить), белые бобы (600 г примерно), соль, перец, винный уксус (красный), Поместите большую антипригарную сковородку на среднюю конфорку. Натрите стейк со всех сторон щепоткой морской соли и черным перцем, затем обжарьте со всех сторон в течении 10 минут, пока вы [...]

Классический рецепт спагетти болоньезе

Автор | сентября 1, 2017|Блюда, Джейми Оливер, Рецепты от Джейми Оливера|

«Этот элементарный рецепт пасты является абсолютно классическим, вкусным и супер-легким, чтобы сделать наспех. » Классический рецепт спагетти болоньезе - - чеснок, лук, свежий розмарин, бекон, оливковое масло, фарш говяжий, красное вино, банка сухих томатов ((sun-dried tomatoes) я нашел в сети магазинов Метро), помидоры, Спагетти, сыр пармезан, Разогрейте духовку до 180ºC; Очистите и мелко нарежьте чеснок [...]

Как приготовить говядину Велингтон от Гордона Рамзи

Автор | августа 17, 2017|Блюда, Гордон Рамзи, Рецепты от Гордона Рамзи|

Самое известное блюдо из Адской Кухни ( Hell's Kitchen) Гордона Рамзи - это говядиной Веллингтон, традиционное британское блюдо, приготовленное из зажаренного филе миньона, маринованного в горчице и обернутого слоями соленого прошутто (итальянская ветчина),  приправленного травяного крепа (француский блинчик) и дюксель  (грибы, которые были измельчены в пасту) и слоеное тесто. Затем весь сверток запекается до тех [...]

Стейк с лаймовым маринадом и запечёнными томатами

Автор | августа 17, 2017|Блюда, Гриль|

Стейк с лаймовым маринадом и запечёнными томатами - - стейк (рибай), лайм, тёмный соус, чеснок, черри томаты, лук, картофель, оливковое масло, соль, перец, зелень, Как обычно, начинаем с подготовки мяса. Оно обязательно должно быть комнатной температуры, поэтому выкладываем его из холодильника заранее. Маринад у нас простой, но интересный и ароматный. ; В тарелке с бортиками [...]

Суп с фрикадельками

Автор | августа 6, 2017|Блюда, Правильное питание|

Суп с фрикадельками - - картофель, фарш говяжий, лук (репчатый), морковь, вермишель, манная крупа, лавровый лист, петрушка, соль, перец, Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.; Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.; В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. [...]

Загрузить ещё записи