/Десерты

Медовый бисквит

Автор | ноября 15, 2017|Блюда|

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки и максимально прост в приготовлении!Медовый бисквит - - яйца, сахар, мёд, мука, Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! ; Аккуратно всыпаем муку и [...]

Торт «Муравейник»

Автор | ноября 1, 2017|Блюда|

Тортик из детства со вкуснейшим тестом! Один из лучших и простых домашних рецептов на праздник, например, на День Рождение!Торт "Муравейник" - - Тесто: сметана (20%), масло сливочное, сахар, мука, разрыхлитель, Крем: сгущенное молоко (вареное), сливочное масло, Заранее разогрейте духовку до 180 °C.; Для теста сначала смешайте в большой миске сметану, размягченное сливочное масло и сахар, [...]

Домашний яблочный зефир

Автор | октября 25, 2017|Блюда|

Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный.Домашний яблочный зефир - - яблочное пюре, сахар (для пюре), сахар (для сиропа), яичный белок, агар-агар, ванильный сахар, сахарная пудра (по вкусу для посыпки), Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар [...]

«Невидимый» яблочный пирог

Автор | октября 19, 2017|Блюда|

Время выпечки с яблоками! "Невидимый" пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным."Невидимый" яблочный пирог - - коньяк, молоко, разрыхлитель, сахар, [...]

Клубничный торт-сэндвич с кремом «Виктория»

Автор | октября 6, 2017|Блюда, Джейми Оливер, Рецепты от Джейми Оливера|

«Этот классический торт, конечно же, назван в честь королевы Виктории, единственного монарха, который царствовал дольше, чем нынешняя королева. Его относительно легко сделать, но он имеет несколько нюансов: вам нужно сделать его как можно более воздушным, и помните о его чувствительности к изменениям температуры. Внимательно следите за температурой вашей печи и лучше если у вас есть [...]

Торт “Птичье Mолоко”

Автор | октября 5, 2017|Блюда|

Когда я думаю об этом знаменитом торте «Птичье Mолоко», у меня возникает несколько слов, которые приходят на ум - грациозный, праздничный, воплощение совершенства и, прежде всего, восхитительный. Это шоколадный торт с ванильным нежным суфле. Чай, кофе, хорошая компания и этот тортик - это всё, что нужно для прекрасного праздника! Я понятия не имею, как он [...]

Торт Медовик

Автор | октября 1, 2017|Блюда|

Несколько тонких медовых слоев с пикантной сметанной глазурью, этот торт просто тает во рту. Медовик, вбирает в себя всё самое любимою мною в тортах и полностью стоит каждого усилия, чтобы приготовить его. Моя мама делала этот торт еще до моего рождения. Мне нравилось наблюдать за ней на кухне в детстве. Я всегда трепетал, когда она [...]

Пальцы зомби на Хэллоуин

Автор | сентября 30, 2017|Блюда|

Эти причудливые съедобные пальцы, естественно подслащенные финиками - идеально подходят для жуткой вечеринки на Хэллоуин, они понравятся как детям так и взрослым.Пальцы зомби на Хэллоуин - - финики (сущенный), темный шоколад (разкрошеный), ореховое масло, овсяные хлопья, миндаль (поджаренный, порезать лепестками), Смещать все ингредиенты, кроме миндаля, в кухонном комбайне и перекрутить, пока у вас не получиться [...]

Осенние рецепты: маффины из тыквы

Автор | сентября 27, 2017|Блюда|

Готовить тыквенные маффины очень просто, а оставшееся тыквенное пюре можно использовать для других блюд… или для новой порции маффинов! На фотографии маффины присыпаны сахарной пудрой, но внутри они не сладкие, и подавать их можно не только на десерт, но и вместо булочек или хлеба: например, со сливочным маслом. Для начала приготовьте тыквенное пюре из сладкой [...]

Зимний грушевый торт с миндалём и ибирём

Автор | сентября 8, 2017|Блюда, Джейми Оливер, Рецепты от Джейми Оливера|

«Этот торт без муки, с основанием из груши и имбиря, пряный, сладкий и приятный. И поскольку в рецепте используется молотый миндаль вместо муки, он подходит для друзей и членов семьи кто не переносит клейковину (глютен). » Зимний грушевый торт с миндалём и ибирём - - масло, сахар, яйцо (большие), миндаль (молотый), Карамелизированные груши с имбирём: [...]

Овсяные блинчики (панкейки, оладушки) с морковью и пастернаком, без глютена

Автор | сентября 3, 2017|Блюда, Правильное питание|

Сделайте свой рацион более богатым овощами с этими блинчиками из овсяной муке! Вы можете сделать несколько партий блинов в выходные и заморозить или охладить их для еды в течение недели. В первый раз, когда я сделал эти блины для своей подруге, она попросила меня подавать их с лимонами и сахарной пудрой. «А? Что ты собираешься делать [...]

Яблочный штрудель

Автор | августа 31, 2017|Блюда|

Яблочный штрудель - - слоеное тесто (разморозить до комнатной температуры), яблоко (желательно кислые), корица, сахар, мука, тросниковый сахар, панировочные сухари, яйцо, вода (взбить с яйцом), Духовку нагрейте до 190 ºC.; Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили [...]

Загрузить ещё записи